我不是你的谁s127a148

我宝宝喉咙有痰一直咳嗽十几天了,特别是早上咳的很厉害,医生给了药,吃也不见效,上次听一个宝妈

我宝宝喉咙有痰一直咳嗽十几天了,特别是早上咳的很厉害,医生给了药,吃也不见效,上次听一个宝妈说可以吃福尔可定和易痰清,是吗?

仔仔妈妈o宣o

咳嗽这么久有没有给宝宝化验看看是不是细菌感染?

艾草雪s79u18

你要带宝宝去医院看一下,不要盲目的给他用药。

柠檬姑娘心

亲,咳嗽有凉咳和热咳,首先你要判断宝宝是着凉咳嗽还是上火咳嗽,宝宝还小,吃药还是要遵医嘱哦

文艺女青年s99u39

咳嗽时间长,尤其是起床后咳嗽厉害,多半是肺炎,建议去医院检查

几木果

如果孩子之前一直没有吃过易坦静的话,那你倒不妨可以试试,反正我感觉第一次吃应该是有效果的。

阿碧

你还是问一下医生吧,小孩子别乱吃药。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不是很严重没事的呀我家宝宝以前两三个月的时候有一段时间也是这样子,我都没管他,没有给他吃药,后面自己好了,你要知道吃药吃多了对身体也不是很好,只要不是很严重就没事的。

梦女孩s42u96

每个宝宝体质不同吃药效果也不同吧,可以吃吃试试看

蕊宝贝的妈咪

吃药不管用就不要吃了,去做推拿按摩试试,还不错

o可儿o多宝o

易坦静效果不错,我女儿以前吃过这个药,最好还是问一下医生

臭宝妈咪s79u62

早上咳嗽厉害是上痰,没事多给喝水,拍后背,帮助排痰

糖果s75u42

有痰咳嗽多做雾化试试,我宝宝做雾化挺好用的

o千里马

做雾化,宝宝不会吐痰,只能做雾化。有效果

笨笨张o龙凤o

易坦静是小孩止咳的,小儿止咳膏与小儿止咳露都很不错的哦!

依凝妈妈

可以,最好是雾化,咳凑不好不要吃甜食,