王子麻麻s529a207

我家宝宝在四十多天的时候 发现脖子后面有块儿大拇指甲盖那么大的血管瘤,现在宝宝四个月,血管瘤

我家宝宝在四十多天的时候 发现脖子后面有块儿大拇指甲盖那么大的血管瘤,现在宝宝四个月,血管瘤还是那么大,该怎么治疗啊?谢谢

阿斯顿o

可以继续观察,一般2岁左右再看情况处理。现在宝宝很小,又不影响身体的情况下,暂时不处理

幸福的孩她娘儿

这个一定要带宝宝去专业的儿童医院检查检查,千万别大意了,尽早治疗。

艾草雪s79u18

如果血管瘤不会变大的话,暂时先不用理他。

暴风雨s43u23

可以去医院看下,之前我闺女身上头上好几处有,不是很大,后来去的济南儿童医院,开了个眼药水,抹抹就掉了

玲妹妹s391a821

建议先去医院看下,咨询下医生,如果没增大,个人建议大点再做打算!

宸s24u76

平时注意不要磕到碰到,只要那里不受伤慢慢能吸收掉

宝妈s69u70

可以带宝宝去医院看看,听医生建议

邓邓s47u11

血管瘤不变大相对来说是好事,变大就不好,这个民间称鹤吻痕,有福气的孩子

阿碧

带到医院去问医生呀,一般如果不继续长大慢慢会消的话,还好,如果继续长大的话可能需要手术。

o習慣有你

这个还是要带去医院看一下吧,毕竟都已经四个月了。

糖果s75u42

这个需要去医院看看,这个还是专业医生看

瀚瀚小公子

这种情况下建议还是带着孩子去检查一下最好。你也说了是脖子那里脖子直接连着那里连着我们的头哇,和躯干挺重要的位置。