果果麻麻s108a895

我家宝宝4个多月了,我要上班了,可是他不愿意吃奶瓶,要怎么办阿?把奶挤出来放在奶瓶里也不愿意

我家宝宝4个多月了,我要上班了,可是他不愿意吃奶瓶,要怎么办阿?把奶挤出来放在奶瓶里也不愿意吃,急死我了,一直哭,就是不要吃

手机用户230

只能吃奶粉了啊实在不行的话就只能这样

萱草无忧oooooo

那没办法了,只能让宝宝屈服奶瓶了,总比喝奶粉强

hahaooo_oo

慢慢就会习惯的,饿了没东西吃就会吸奶瓶了

馨馨妈s97u43

你在母乳的时候注意奶瓶转换,最快速度换成奶嘴,还有就是奶嘴要买像乳头的

暴风雨s43u23

都得有个过程,你得让他慢慢适应,你看看奶头和奶瓶交替着他吃吗

糖若苦

如果你非得上班,这种情况过不了几天就会改善的,因为宝宝饿了,他自己就开始吃了。

柠檬姑娘心

给宝宝准备一个奶瓶,手感接近于妈妈乳房,好多朋友都说可么多么不错,妈妈可以试试

辣妈680669s210a979

你那个奶瓶要每天拿出来给她拿,当玩具玩,喝水给他奶瓶喝,因为这个也是要一个周期的

宸s24u76

慢慢来先试着用勺子喂,慢慢过度成勺子

宝妈s69u70

奶粉放碗里用勺子喂呢,看看啊宝宝吃不吃

叶宝宝s180a133

这个你不需要太极的,如果你想要母乳喂养,那么你就把奶挤出来放在奶瓶里给他喂呀,如果你要给他奶粉了,就直接冲泡奶粉给他喝,他肚子饿到一定程度,他一定会喝的,千万不要啊,给他一次一次地迁就他。

辣妈984741s653a132

可以把奶嘴上滴几滴母乳,慢慢来,或者换个奶瓶试试。

伊琳妈妈5544

那也没办法的,你不在家他只能吃了。饿就会吃的。

几木果

可能宝宝已经吃习惯母乳了,所以他不喜欢吃奶瓶,我觉得这不是把奶放在哪里让吃的问题,而是他根本就不喜欢奶瓶的问题。可以换奶瓶试试,