子轩宝宝s27u72

哺乳期感冒了,全身无力,脖子酸痛,睡不好觉,吃什么不影响母乳,还有就是4个月宝宝喉咙有痰,去

哺乳期感冒了,全身无力,脖子酸痛,睡不好觉,吃什么不影响母乳,还有就是4个月宝宝喉咙有痰,去医院检查心肺没事,吃什么去痰呢?

幸福属于我s156a332

首先你的情况,多喝水。如果要吃药,应该先看医生,如果是细菌感染吃抗生素比如头孢,吃头孢不影响母乳,不停母乳 宝宝嗓子那里的问题,不一定是有痰,可能是喉软骨没发育好,这样吞咽的时候,听起来像痰的声音。如果宝宝没有别的症状,先不吃药观察;如果宝宝还伴随发烧,咳嗽,就需要去医院检查了

瑧瑧s14u48

你去卫生院检查一下,医生会根据你的情况来开药

辣妈514941

你可以告诉医生你处于哺乳期,让他给你来点哺乳期专吃的药

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,然后可以给他喝易坦静。

馨馨妈s97u43

哺乳期和孕期感冒都可以吃莲花清瘟胶囊,不影响哺乳

暴风雨s43u23

有哺乳期用的药的,吃点丝瓜鸡蛋汤啊,喝点通草排骨水啊,对奶都好

柠檬姑娘心

首先得让自己先快点好起来,你上火生病,宝宝吃母乳肯定也会不舒服,可以给宝宝少量多次喂水,间隔喂奶,奶后记得拍背,睡觉的时候尽量让宝宝选择侧卧位

宸s24u76

去医院开哺乳期可以吃的药,宝宝喝点白开水就好

文艺女青年s99u39

都拍拍后背,记得孩子小得了支气管肺炎时,医院还有特地拍背的机器治疗

宝妈s69u70

感冒了要多喝水,吃点小柴胡颗粒吧

萝卜s907a193

去医院问问医生莫,妈妈感冒除了多喝水,就是吃点中药成分的药,不过还是遵医嘱比较靠谱,

叶宝宝s180a133

那就只能吃一些冰糖雪梨枇杷叶啊,这种草本的那种治疗方案了。

辣妈984741s653a132

饮食清淡,多吃新鲜水果蔬菜,多喝水。 可以在宝宝吃好睡好情况下,让宝宝趴在你腿上,窝着手心从下至上拍拍背

邓邓s47u11

吃四季感冒片不影响喂奶,是真的有痰还是喉软骨发育不全?宝妈不要吃咸,要不宝宝嘴也干

几木果

现在有些不主张给宝宝吃药,因为吃药的话也不一定有效果,有一种贴的是贴在前胸跟后心,有一定的效果。

求喂养

宝妈可以多喝水或者去医院跟医生说在母乳期,医生会开些不影响母乳的药的

阿碧

去医院的时候就应该让医生给你开药,医生开的药比较放心。

梦女孩s42u96

多喂水,只要检查没事就好,宝妈也要多喝水