柠萌s194a700

想要知道预产期是多久

2月七号大姨妈到13号完的

腾腾妈s33u11

从末次月经的第一天算起,预产期大概十一月十四号

嘟麻s45u36

用份加九,日期加七,应该是十一月十四号

旭吖

没次月经第一天往后计算,月份的话减三,日期的话加7,大概就是11月14号这会儿,

陶然sc

大概十一月份吧,我是1月26号,11月

灰s12u65

医院检查一下医生会和你说的啊别太担心

小翠翠s62u10

那应该是从二月开始。算2月7号很开始。十个月整。那天就是预产期,我之前那时候也是这样子算的,医生给我算的。

瑧瑧s14u48

就是从2月7号开始算,月份加9,日期加7

GoHoC

从末次月经第一天算。往后280天就是预产期

炫炫妈妈s77u16

我给你算的应该是11月月月底,到时候去医院,医生会告诉你

o兰os70u64

你的预产期大概是2020年11月14日

懿懿s43u98

预产期是11月14号,祝您好孕,注意身体,好好休息

-o最初

应该是11月14号左右。可以在妈妈社区设置一下这些信息,预产期会自动出来的。

DUDUs25u48

从2月7号开始算起,你得预产期一输入妈妈社区应该就直接处理预产期了

A倍婴彩

这个也来问问,百度一下就知道 输入大姨妈来的日子就行

lwss907a662

根据末次月经推算,差不多预产期十一月中旬