回忆终究是梦

孕中期感冒发烧能吃药吗

最近两天不知道怎么了忽然就感冒了,白天还有点发烧,又不敢吃药,真不知道怎么办才好,感觉胎动都少了

小可乐oos43u63

可以吃药,但是不能自己用药,要去叫医生开,孕妇能吃的药,孕期难免都会也有不舒服的时候,我怀孕那时候,也咳嗽咳了好久。最后也是去看医生,开的药才好

南南妈咪s771a935

我怀孕的时候也感冒过两次的,都是多喝水硬扛过去的,只要是吃药都会对胎儿有影响,所以硬扛着没吃药,感冒反正一两周都能自愈的。

Yosoko

也不是绝对不能吃药的,有的药是可以吃的,具体得问问医生。

腾腾妈s33u11

可以吃药,但别自己用药,我怀老二的时候咳嗽了好多天,也吃了好多药,宝妈记得多喝水

宝妈s69u70

多喝热水,我当时感冒的时候多喝水

嘟麻s45u36

如果只是轻微的,还是不吃的好。严重要医生开药

旭吖

怀孕期间也是可以吃药的不过你要去问一下医生的医生给你开药

晞宝宝s27u18

如果轻微的话不用吃药,多喝水多休息,严重的话让医生开药。

家有兒女o

不能吃藥的 喝點姜水酒可以了 忍忍 如果太嚴重就得上醫院拿藥,

平平新语s117a610

最好去医院给医生看,医生开药给你吃,这样就百分百没有问题。因为医生会按照你孕中期的来开,对胎儿没有影响。

肥腻腻

怀孕期间感冒发烧肯定是不能乱吃药的

肥腻腻

发烧你要多喝水贴张退热贴多休息哦

肥腻腻

如果实在难受的话你就要去医院你的医生开药给你吃

肥腻腻

这个肯定是要去医院里看了不能自己随便吃药

丽s62u46

这种情况最好去看医生,不要自己吃药

小宋s116a745

好些药孕妇都不能吃的,这个你最好问下医生

陶然sc

不能吃的,感冒是自愈性疾病,一周会好

玲妹妹s391a821

多喝水,可以去医院看看,看下孕妇可以吃什么药,顺便检查下胎儿!

诗雨s67u91

能吃药但是得找医生开哦不能自己乱吃

盛景妈咪

胎动少的话要赶紧先找医生看一下,柴胡应该可以喝,我生老大月子里时候也发烧了,医生就让吃的柴胡

笑o茜茜o

最好是不吃,喝点姜汤发发汗,多喝水

-o最初

平常多喝水多注意保暖。尽量能不吃药还是不吃药的好多休息吧。

伊伊妈咪s81u13

如果有发烧建议你去医院看看,不然对宝宝发育还有影响呢

lwss907a662

孕中期感冒可以吃药的,可以吃点蒲地蓝