焌宇妈咪

宝宝支气管肺炎住院打了5天针已经不咳嗽了,但是还是有痰,可以不打针了吗?实在是太受罪了,又是

宝宝支气管肺炎住院打了5天针已经不咳嗽了,但是还是有痰,可以不打针了吗?实在是太受罪了,又是抽血又是吸痰头上都没地方扎针了。

孩他妈s95u60

按照医嘱治疗,不要以为不咳嗽就好了;不咳嗽,其实还没好。如果医生认为要继续打针,就继续打针

艾草雪s79u18

一般的话可以不需要再打针了,但是药还是要吃的。

椰子麻麻o

听医生的吧。能不打针就不打吧,确实打针宝宝好受罪哦。

柠檬姑娘心

这得问医生看看宝宝情况,一定要注意好好护理,少量多次喂水,可以化痰

春春s416a363

唉,宝宝得多难受啊。宝妈还是听医生的吧,万一复发宝宝更受罪。

慕晴麻麻

输液消炎的是可以的,得问问医院了。

文艺女青年s99u39

最好听医生的吧,做了妈妈最见不得孩子受罪,我家孩子也经历过支气管肺炎,一个人带着孩子住院,辛苦难以忘记

二胎妈妈s42u54

肺炎住院至少要七点以上,还是听医生的安排,肺炎容易复发千万不能大意,别让宝宝受凉。

叶宝宝s180a133

这个还是听医生的建议把,如果你是在镇上可以去市里的医院或者更大的城市的医院去看一下。

关城爱尚烘培小

我建议还是听医生的吧,配合医生好好治疗,马上就会好的。

肥腻腻

小孩子支气管炎本来就会比较慢好的。这个不能自己说怎么样就怎么样的,要听医生的安排

婷婷玉立s58u38

心疼宝宝,宝妈你可以煮一下祛痰的凉茶给宝宝喝。

伊琳妈妈5544

我家的也试过,也住院了六天,真心疼宝宝!

邓邓s47u11

孩子打针既然已经打五天了,还是好利索再停吧,遵医嘱,别到时候反复就麻烦了

几木果

如果你觉得宝宝的症状减轻了的话,是可以不打针的,你应该去问一下当值的医生。