欣欣妈s12u78

宝宝现在七个月了,体重17.3斤,但这两个月都没长,身高倒是长很快,是什么原因?每天吃得都不

宝宝现在七个月了,体重17.3斤,但这两个月都没长,身高倒是长很快,是什么原因?每天吃得都不多,该怎么做才能让体重赶上去?着急…

辣妈698887s758a181

我家宝宝1岁3月才20斤,没事就是越大越没前几个月长的快

瑧瑧s14u48

我宝宝也是这个样子,九个月比你家的重了一点点

七七s767a195

在正常范围内就挺好的,现在孩子活动量大了,消耗多很正常

你好s77u25

宝宝还小不急,慢慢宝宝体重就上了,宝宝没事就好了

辣妈514941

有的宝宝就是瘦瘦的孩子,你不要太担心了

艾草雪s79u18

只要宝宝生长发育都正常的话就没关系呀。

hahaooo_oo

正常的,每个孩子生长发育都是不同的

椰子麻麻o

有些宝宝就是长个子就不长体重涨体重就不长个子,有可能你家宝宝就是长个子不长体重的那种健康就好了。

糖若苦

我家宝宝从七八个月十七八斤开始一下长到一岁三个月才长到21斤,这个期间怎么都感觉不长肉。我也问过许多宝妈宝宝这个阶段有这样的情况。

馨馨妈s97u43

只要精神状态好,体重没上去也不是什么问题

辣妈680669s210a979

只要孩子吃得下,就没有关系,他在长身高的时候体重就不会胖

宸s24u76

宝宝六个月以后体重就不怎么长了,主要是个子长的快

盈子s135a972

到一定程度就不长 医生说 长一段时间需要休息一下

柒玥ベ雪

只要其他方面没有不舒服就行的 小孩子有时候长的慢有时候快

慕晴麻麻

七八个月以后宝宝就长得不太快了,宝妈也不用着急,可以去医院看看微量元素,看看缺什么

95和19

宝妈你都说了每天吃的都不多啊,孩子吃的少自然长的慢啊