辣妈478511s329a330

两个月宝宝咳嗽怎么办

可以吃药吗?一天咳嗽四五次,一次咳嗽四五声左右,还有点打喷嚏

腾腾妈s33u11

可能是有的感冒了,可以吃药的,这么小的宝宝最好带去医院检查一下

辣妈437960s214a877

春季是流感高发季,孩子就是容易生病,实在担心就带孩子去检查一下,我估计就是受凉了,不用太担心,去看看吧,吃点药就会好的。

宝妈s69u70

是不是着凉了,多喝温开水,注意保暖

旭吖

最好还带宝宝去看一下春天的时候很容易生病的

o習慣有你

又咳嗽又打喷嚏的话,可能还是有一点感冒症状呢,还是喂一点药。

肥腻腻

两个月的宝宝咳嗽的话这个肯定是要重视的哦

肥腻腻

如果小孩子咳嗽频繁的话很容易引起支气管炎的

肥腻腻

你要给宝宝多喝一些温水不然就可以带她去看医生弄点药吃

肥腻腻

小儿咳嗽医生就会开小儿的咳嗽要给孩子吃的

悦悦妈s989

宝宝是不是有点感冒的症状呀?我建议你带宝宝去医院看一下儿科。

o兰os70u64

可以去医院看看,会开婴儿专用的药的

盛景妈咪

最好上医院看一下,听从医生的建议,毕竟孩子太小

灰s12u65

可以吃点冰糖雪梨水之类的比较好

辣妈969163s499a897

要带去医院看看,毕竟孩子还小,还是要吃药,不然会咳成肺炎的,到时候更花钱!

七七s767a195

别随便给宝宝吃药,什么时候咳嗽啊,要是喝奶那会会不会是有些呛了,严重就看医生

小翠翠s62u10

咳嗽你可以自己煮一点冰糖雪梨给他喝,还有那个用那个枇杷叶来煮水喝。这是我身边的有经验的阿姨告诉我的。如果连喝几天联合两三天还没效果,建议去医院看看。

炫炫妈妈s77u16

当然需要吃药了,咳嗽去医院检查一下!到底怎么回事

笑o茜茜o

最好去医院让医生看看,孩子还小不要乱吃药

-o最初

最好还是带宝宝去医院检查一下,看看医生让吃什么药。

伊伊妈咪s81u13

小宝宝生病也是可以吃药的,但你别自己给他乱用药,让医生开点药把

lwss907a662

可能是有点轻微感冒,宝宝还小,可以吃药,不吃药怎么好呀