伊护冰冰

我家女宝宝刚刚出生5天。除了刚刚生出来的时候阴道那里有白色好像白带一样的分泌物,帮她擦掉后现

我家女宝宝刚刚出生5天。除了刚刚生出来的时候阴道那里有白色好像白带一样的分泌物,帮她擦掉后现在每天都有血样分泌物是怎么回事!

腾腾妈s86u61

正常的,这是母体带来的白带和月经,正常清洗,过段时间自己就没了

瑧瑧s14u48

女宝宝是有这个现象的,刚出生的女宝宝下面有血丝是生理现象,家长无需过于担心。这是因为母体的雌激素突然撤退,形成的“假月经”现象。家长只需要及时将血迹清理干净即可。如果女宝宝yd持续出血,就可能是新生儿出血性疾病。

睿仔s39u28

着医院吗?在医院叫医生看看嘛,毕竟宝宝太小了

炫炫妈妈s77u16

你是不是太用力了?擦破了吧?慢慢就好了?宝贝疼不疼?

妮儿s683a129

这个好像是正常的不用太刻意去搭理它

你好s77u25

放心吧没事的,我家女宝宝出生也这样,过几天就好了,医生说没关系的

萱草无忧oooooo

没事的 ,宝宝这种情况是正常的,你可以百度就知道了

辣妈514941

每天都有吗?我家只是有过一两次,医生说正常

hahaooo_oo

正常的不用管他,这是在母体里面的激素影响的,过段时间就会恢复正常的

艾草雪s79u18

小宝宝的话确实是有这种现象,你每次洗澡的话一定要帮他掰开来清洗干净。

椰子麻麻o

这个你可以去问一下医生。那里的不用特意去帮它擦,它自己会掉的。

暴风雨s43u23

不用过度清洁,血样分泌物正常,尽量用尿布,用流水清洗

糖若苦

听说女宝宝有可能有假性月经,应该是很正常的,你也可以咨询你当地的医院医生。

馨馨妈s97u43

正常的,女宝宝前期都有,后面就没有了

盈子s135a972

多观察观察 过几天还有 建议去医院看医生

春春s416a363

宝宝太小,不要自己瞎琢磨,让专业医生看看。

恬静s850a700

这个是正常现象。有人说是胎带的。过了一个星期就会好了。