雨涵妈妈s64u72

我家宝宝现在要4天左右才大便,有点稠,颜色有点暗色,每天都会用力但是大布出来怎么回事?另外洗

我家宝宝现在要4天左右才大便,有点稠,颜色有点暗色,每天都会用力但是大布出来怎么回事?另外洗屁股的时侯怎么会拉出一条条的便便

太阳花32

平时揉揉肚子,宝宝消化不是太好。是奶粉还是母乳?

睿仔s39u28

吃益生菌或者温开水,如果宝宝可以吃水果了这些,给水果吃

你好s77u25

宝宝应该每天拉一次大便才对哦,可以买调理肠胃的来喝一下!

幸福的孩她娘儿

我觉得宝宝显便秘的原因,可以给宝宝喂点益生菌粉,调节宝宝肠道健康的。

暴风雨s43u23

暗色是什么色?宝多大了?是不会攒肚子,还是去问下当地儿科

糖若苦

因为你洗屁屁的时候,可能触碰了他的肛门周围,刺激到他的肠蠕动,所以才会拉出来便便。

辣妈680669s210a979

三四天的话多少有点便秘,给他多喝水,拿益生菌调节一下

盈子s135a972

没事的 这些都正常 医生说只要不拉稀 或者太工干 就没事

Scs551a984

纯母乳的话不用担心,宝贝多大了拉出来的大便不干不硬就可以

肥腻腻

这个情况因为是有些便秘上火了给他吃妈咪爱益生菌

两个小棉袄s17u81

宝宝拉屎拉的勤也不好。时间长不拉也不好。当娘的操碎了心。

邓邓s47u11

吃点益生菌调理一下,稠应该也很臭吧,消化不好,喝点温开水,别吃把干的例如鸡蛋,多吃通便的例如地瓜

A倍婴彩

四天一次便秘挺严重的 给孩子调理下吧

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况有点上火了,便秘呀,顺时针的帮宝宝揉揉肚子哦,然后宝宝如果比较大的话,饮食上面多注意点,不要给他吃上火的食物,多给他吃一些新鲜的蔬菜水果。

娟姐姐s985

便秘了吧,是不是,上火了,现在天气热

o習慣有你

一条一条的话,他就是已经攒肚了吧,是金黄色的,一条一条的软的嘛。