语涵妈咪71

刚刚有一个宝妈在说晚上能不能开灯睡。请问对宝宝有影响吗?我们家也一直开灯睡得。不过蛮暗得。宝

刚刚有一个宝妈在说晚上能不能开灯睡。请问对宝宝有影响吗?我们家也一直开灯睡得。不过蛮暗得。宝宝还太小,如果不开得话不放心

晞宝宝s27u18

晚上开灯睡不太好,你可以开一个小夜灯。

壮壮麻麻s66u99

没开,从一出生就没开过,宝宝在妈妈肚子里也是黑的呀

牵着你的手s74u96

我家也是每晚都开一夜的灯。灯光不是很强。怕关上灯宝宝蹬被子看不见。吃奶也不方便

睿仔s39u28

我家买了一个可以遥控的灯,哭了就开灯,睡觉就关了。可以调暗度,遥控板的种,你可以去网上看看

炫炫妈妈s77u16

我家宝贝晚上我不开灯,有次掉到床下了,我挡着被子了

妮儿s683a129

最好不要开灯睡觉弄个带遥控的小夜灯,有啥动静了可以及时打开

娟姐姐s985

就是开夜灯睡,毕竟要看着宝宝,我宝宝就是太能滚了

你好s77u25

我觉得开灯睡,对宝宝不是很好,你可以给宝宝睡觉了,再关灯哦,

辣妈514941

我家也是从宝宝出生就一直开着小夜灯

hahaooo_oo

最好是不要开灯睡,孩子还小对他不好

晨熙s128a477

什么都不是绝对的,开灯睡觉会影响宝宝睡眠质量。

暴风雨s43u23

其实是建议晚上闭灯睡觉的,白天是白天晚上就是要睡觉的,我也一直开小夜灯睡,因为喂奶不开灯不是很方便,暗点就好了

椰子麻麻o

可以买个床头灯,但是不能放在宝宝睡的那一头。如果很暗的话也可以的呀。

糖若苦

对的,你可以开一个小床头灯上面搭个东西,就是大人能看到宝宝,也不会伤害宝宝的眼睛,如果你开的大灯的话,肯定对宝宝眼睛发育不好。

馨馨妈s97u43

小夜灯的灯光很暗还是没问题,最好不要开买个床围

辣妈680669s210a979

最好都是关灯睡觉,我家宝宝出了月子,我都是给他关灯睡觉。买个小夜灯,有遥控器的。被子不要给他盖太上就可以了

宸s24u76

晚上来夜灯对宝宝眼睛不好,宝宝没有昼夜之分,容易睡颠倒