辣妈854455s948a641

结婚好还是单身好呢?

各位亲,你们对婚烟是爱情的坟墓这句话,有什么看法呢

腾腾妈s33u11

都说是婚姻是爱情的坟墓,其实是好女嫁错了郎,一定要把眼睛擦亮点

旭吖

还是觉得单身好啊,单身不用在婆家看婆家人的脸色吃饭

o習慣有你

都各有好处吧,我觉得单身的羡慕结了婚的,结了婚的羡慕以前还是单身的时候。

悦悦妈s989

这句话也是仁者见仁智者见智。幸福的肯定是都一样的,不幸福的事各有各的不幸。

丽s62u46

不能一概而论,看嫁的什么人。有些遇到好的就很好,像我遇到的就很悲哀。

o兰os70u64

各有各的好,单身自由,结婚有家庭有家庭的温暖

盛景妈咪

结婚的好处就是两个人在一起会有幸福时光。单身的好处就是想干啥干啥不用顾忌其他。婚姻就是柴米油盐酱醋茶,人生的酸甜苦辣咸,每个人都会经历,每个家庭的又各不一样

诗雨s67u91

婚姻是不是爱情的坟墓得看遇见的那个人。。。

玲妹妹s391a821

差不多吧,但书看自己的想法,我觉得挺好的!

陶然sc

结婚好吧,毕竟单身不是长久之计吧

灰s12u65

每个人的想法不一样了啊自己决定啊

辣妈975205s192a326

有些人觉得婚姻是爱情的起点,有些人觉得是坟墓,每个人的看法不同,所谓的坟墓,就是没有谈恋爱的那么好,多了个老公,也多了个婆家,还多了个孩子,他们对你好还没事,就怕他们对你不好,还得你自己累死累活的

soocrazyo

各有各的好处,各有各的缺点啊,结婚不吵架都是幸福的

听海哭的声音s462

我觉得还是单身好,一个人的时候无忧无虑,结婚了有太多的牵挂!

辣妈969163s499a897

结婚后会觉得还是单身好,结婚后的生活完全不是自己想要的,不自由,还跟公婆住一起更限制!

麦麦s801a529

亲看各家的实际情况吧选对了人最重要

七七s767a195

主要看两人结婚后的幸福指数吧,也不是所有的婚姻都是爱情的坟墓

瑧瑧s14u48

看个人看法吧,我觉得结婚好,什么事情都有人分担

小翠翠s62u10

只要找到对的。那我认为还是结了婚比较好。各有各的好,也各有各的存在缺点。婚姻对与有些人。来说是幸福的,对有些人来说,这不幸的。

炫炫妈妈s77u16

我觉得如果两个人相互喜欢,还是结婚了有个人相互照应

丽s65u85

单身汉好,哈哈,现在天天看娃,还得上班,好累的

懿懿s43u98

各有利弊吧,不结婚的话干什么都很自由,不用想这想那,结婚了有结婚的好处,能享受天伦之乐

-o最初

说白了各有各的好处吧。其实单身挺好的。但是没有坟墓的话就死无葬身之地了。

小蕊妈妈o二胎

各有各的好,如果选对人了,还是结婚好,相反就是单身好

嘟麻s45u36

可以不顾世俗的话,还是单身好,无忧无虑,生活自在

晞宝宝s27u18

各有各的好,找对人的话就觉得婚姻很幸福。

宸s24u76

肯定是没有结婚好,一个人吃饱全家不饿,现在有太多牵绊

小可乐oos43u63

各有各的好处吧,结婚后会有两个人共同拥有个孩子,单身的话就没有什么烦恼,不用为柴米油盐等等小问题吵架

伊伊妈咪s81u13

如果再给我一次选择的机会,我会毫不犹豫选择单身一辈子,永远不结婚,结了婚没有提高生活质量,反而太累了

lwss907a662

我觉得如果只恋爱不结婚才好,男人一般结果都会变

可可o小萱

结婚遇到爱的人,你得到更多的爱,婆家人的爱,老公的爱,但是生活是现实的,生活柴米油盐酱醋茶,五味俱全。