可欣妈咪s964a767

宝宝放屁特别多 挺臭的, 而且放屁特别费力 放不出来就哭闹。 而且白天睡觉都不踏实了。睡一会

宝宝放屁特别多 挺臭的, 而且放屁特别费力 放不出来就哭闹。 而且白天睡觉都不踏实了。睡一会就醒 蹬半天放个屁 咋办呢? 一直纯母乳

敏敏小西西

宝宝消化有点问题,你看看是否奶量不够。加大点奶量。另外,同时可以考虑吃几天双歧杆菌的益生菌。

瑧瑧s14u48

便秘吗?可以喂点妈咪爱或者益生菌试试看

七七s767a195

宝宝多大了啊,应该是肠胀气的原因吧

睿仔s39u28

应该是消化不良吧!你给他吃点益生菌或者温水,你自己也清淡点,吃点水果这些

娟姐姐s985

肚子里有气的吧,给宝宝多多揉一揉肚子

hahaooo_oo

吃多了积食了,拉了大便没有,多喂点水

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌和调理一下肠胃看一下。

馨馨妈s97u43

是不是过度喂养了啊,造成积食了,舌苔厚不厚

糖若苦

你先观察一下你的母乳流速快不快,如果太快的话控制一下宝宝吃吞咽不及会吞入空气,会造成宝宝胀气就容易放屁什么的,然后他放屁又多又臭,也有可能是有点消化不了,你多给他揉一下肚子。

宸s24u76

宝宝可能是消化不良,给宝爸揉揉肚子帮助排气

盈子s135a972

是不是消化不良了 我儿子也是放屁特别臭

锦上添花s441a575

可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠道,顺时针给宝宝按摩一下腹部

慕晴麻麻

肠胃消化不好,可以去医院买点益生菌

恬静s850a700

这是因为宝宝胀气。可以给宝宝做做排气操。

文艺女青年s99u39

可能有一些胀气吧,多给宝宝揉揉肚子,做做背部提拉按摩,希望可以帮到你

Scs551a984

可能是胀气了,肚子不舒服,揉揉肚子看看会不会好一点

微笑向暖o安之若素

可能是肠绞痛,腹胀,需要添加治疗肠绞痛的益生菌,时常给他腹部做抚摸,帮助宝宝排气,你可以在网上查一下