辣妈715747s343a331

好担心啊!怎么办呢

之前怀孕有两个没保住,这次怀孕格外小心了,4周就验血了,医生说孕酮偏低,一直吃药打针,今天早上喝了杯豆浆,刚才上厕所有褐色分泌物,好担心,好烦啊!都想哭了,还不敢和老公说,怕他担心[囧]

丽s62u46

这样的情况最好住院,不住院的话在家躺着尽量少走动

Aooooos786a619

怀孕心情会有很大的影响的哦,有什么事情都要和宝爸说一下,别有什么事情了。心情放轻松,不会有事的。祝好孕!

辣妈617024s736a514

应该没事的,我也是分必物很多,如果担心就去看看医生

玲妹妹s391a821

怀孕是辛苦的,注意饮食,孕前最好先把身体养好,调理好,现在建议你先去医院检查,没什么问题的,加油!

陶然sc

平躺安胎吧,保佑好孕,家里人也要陪伴

诗雨s67u91

加油!不要太担心宝宝是很坚强的呢只要你不放弃宝宝也不会放弃的

盛景妈咪

该说还是得说的,要不然真出事了你会更自责,这是你和你老公的孩子,都有责任对孩子负责操心。还有你要多注意休息,保持好心态,只有这样孩子才会更坚强

辣妈975205s192a326

我还是觉得顺其自然就好,不要把神经绷得太紧,尽量放宽心对宝宝也好

灰s12u65

配合医生治疗一定会没说什么问题的了

辣妈969163s499a897

可以去医院找医生,跟医生说说前面的两胎什么原因没有保住!看看胎心的情况,如果可以就住院保胎!然后打黄体酮针,我也是前面两个没保住,怀了第三个后就是这样保胎的!现在我都已经生两个宝贝了!

麦麦s801a529

亲孕期一定要有好心情不要担心孕初期子宫增大分泌物增多正常情况

小翠翠s62u10

不要太紧张了,心情放松比较重要,一切都会好的。让做任何事情小心一点就好。如果有特殊情况建议到医院检

炫炫妈妈s77u16

这种情况要找出原因,为什么会一直流产?多躺床上

瑧瑧s14u48

再去医院检查,看是不是还得做啥治疗或者措施,

手机用户230

应该没什么太大的问题好好卧床休息比较好

懿懿s43u98

这种情况要告诉家人,你一个扛不住了的,和家人说说去医院看看吧,然后需要保胎保胎,祝你好孕

丽s65u85

这个最好去医院看看,问问医生怎么办,保胎呗

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

最好说出来,你老公才能好好照顾你,孕酮低吃黄体酮,我那时候也是打了半个月黄体酮针,因为有点流血

-o最初

最好保持良好的心态,不要乱想。平常多卧床休息。注意保胎就可以了。

腾腾妈s33u11

打针吃药后有没有去复查过孕激素?推荐你吃地屈孕酮,我以前孕酮低就吃的这个

晞宝宝s27u18

孕期心情要放松,不要有太大的压力,一切都会好起来的。

宸s24u76

这样的情况最好住院保胎,不要太紧张,让老公跟你一起分担

伊伊妈咪s81u13

跟喝豆浆没啥关系,喝豆浆可以涨孕酮的,赶紧去医院看看吧

lwss907a662

如果总是流产就会成习惯性流产,这种情况就必须去医院,有啥不敢说的呀,让你老公陪你去医院

oo鲨滩s15u85

你既然两个都没保住那这个你可以打着药然后多卧床休息呀,只要孕酮涨上去就没多大事了