甜妞麻麻s481a710

母乳喂养 上班后把母乳挤出来给宝宝喝 隔几个小时喝直接放奶瓶放在房间 不放冰箱可以吗 还有喝

母乳喂养 上班后把母乳挤出来给宝宝喝 隔几个小时喝直接放奶瓶放在房间 不放冰箱可以吗 还有喝之前用热水烫一下不会破坏里面的营养吧

小超人s582a107

国际母乳会给的建议是室温8小时,冷藏7天,冷冻6个月。但是咱们自家的冰箱总是开开关关的,所以最好不要存放这么久。 喝之前可以用温奶器给宝宝温一下,不要太烫。

灰s12u65

主要是小宝贝不爱喝应该没什么太大的问题了吧

瑧瑧s14u48

要放在保鲜里面,如果超过六个小时就要冻了

明媚o小婷s110a900

常温一般就是三个小时的样子,冷藏是一天,冷冻好多个月

七七s767a195

挤出来的母乳需要用冰袋冰的。母乳常温放置不能超过两个小时的

炫炫妈妈s77u16

间隔时间不要太长。还是放冰箱比较好,你家宝贝多大了。

娟姐姐s985

不行,一点要放冰箱,几个小时就变质了

hahaooo_oo

不行,母乳挤出来就要冻上,不然变质了

艾草雪s79u18

这样子是不可以的,这样奶都已经坏了。一定要放到冰箱里面存储。

晨熙s128a477

挤出来的奶不放冷冻就变质了,可以百度一下怎么储存,我是上班的时候就给他先断了母乳了,老人不会弄,怕把孩子弄得拉肚子,得不偿失。

糖若苦

如果条件不满足,天气不太热的话,是可以隔几个小时的,但是也不能时间太长,最长有三个小时就行了,然后喝之前放在奶瓶里隔水烫一下很正常,要不然你让宝宝喝凉的吗?

宸s24u76

可以把奶放在保鲜里面,不要用热水烫,用50-60度的温开水

辣妈680669s210a979

不可以,挤完奶要马上放在冰箱里面,要喝拿出来热,不然不新鲜吃了会拉肚子。你拿温水连续泡个两三次,不敢拿开水,这样会破坏里面的营养

暖暖我欣

要放冰箱里面,喝的时候要热的,就算你不放冰箱里,也要给宝宝热了才能喝,那么小就让吃凉的,胃受得了?

慕晴麻麻

可以挤出来放到母乳带,我都是放到冷冻里,能保存好久呢

恬静s850a700

吸出来的奶最好放在冰箱里保存。用专门的母乳保鲜袋。