笑o茜茜o

如何纠正宝宝不吃母乳?

宝宝今天第六天了还是不会吸奶头,每次都是用吸奶器吸出来让他吃,怎么纠正让他自己吃奶啊?

-o最初

让宝宝多吸奶头没有别的办法。如果一直吸出来喂的话宝宝更不会吃了。

冷却了o

宝宝天生就会吸奶吧!我两个宝宝都挺会吃的!

水水s382a373

下次喂奶前先让他吸乳头 多吸吸就会习惯了 大家都这样过来的 如果疼的话每次喂完拿奶涂下乳头

DUDUs25u48

吃奶不应该是天生就会吗?,你把奶头给他慢慢就会了

心善oooooo好好s764a277

坚持就是胜利,宝宝不吃是不是你的乳头太大了宝宝的小嘴含不起来啊,宝宝越不吃越要让他吃,这样习惯了就吃了

A倍婴彩

吸出来然后怎么吃呢 没事就把乳头排孩子嘴里

回不到的过去s60u86

楼主,那你就不要在洗了,现在还好改些,多喂几次,饿了慢慢就吃了

从你的全世界路s679a785

我一开始也是奶头太小了,我的孩子不会吸,然后我买的那个乳头矫正器,用了两天就好了

SHENGoMAoMA

你可以每次让宝宝试着吃母乳,他可以慢慢的学着吃,你如果给他吸出来,他习惯了他就不吃母乳

hahaooo_oo

要多给孩子吸几次,让他习惯就好了

麦麦s801a529

多让宝宝吃饿了就只能吃母乳锻炼锻炼就好了

萱草无忧oooooo

趁宝宝还小,无论如何都有让宝宝慢慢试用奶头,

晗宝s15u30

等宝宝饿极了在叫他吃,饿了就吃了

婷婷玉立s58u38

我家是一出生就很会吸,应该是我的乳头比较小有长

辣妈514941

赶紧给他纠正,越来越不容易纠正,他哭也要亲喂

宸s24u76

宝宝不是不会吃,是习惯了奶瓶,我家大宝小时候就这样,奶瓶断了,就吃奶头了

柠檬姑娘心

把乳头全部含在嘴里,不然喂的时候容易弄破

小蕊妈妈o二胎

可以给宝宝用乳头保护贴,给她吃,用一段时间摘了就可以

晞宝宝s27u18

现在你可以纠正过来,有时候宝宝习惯了吃奶瓶就不爱吸母乳了

伊伊妈咪s81u13

等他饿了才喂,别总给他吸出来,习惯了就更不吃你的了

oo鲨滩s15u85

这个要把奶头全部塞到她嘴里面去,还有就是她吸奶会特别用劲,你让他吸吸奶器里面吸出来的那种不费劲啊肯定要西了