孩他妈s95u60

十个多月的宝宝从昨天开始特别爱磨牙,还爱伸舌头,一伸一伸的,就象嘴里面不舒服是的,也没发现嘴

十个多月的宝宝从昨天开始特别爱磨牙,还爱伸舌头,一伸一伸的,就象嘴里面不舒服是的,也没发现嘴里有什么异常啊,有一样的宝宝吗?

睿仔s39u28

可能好玩吧,不过你可以买一个磨牙棒之类的东西,出牙肯定难受

DUDUs25u48

我家的也是一直伸舌头,看起来跟个小狗狗一样特别可爱

税亚妮

应该是宝宝要长牙齿了,嘴巴里面难受

SHENGoMAoMA

有的是宝宝出牙齿的时候牙根痒他也会磨牙。

辣妈514941

是不是开始长牙了呢?我家宝宝长牙的时候也有这种情况

艾草雪s79u18

小宝宝如果看见有人伸舌头的话,他也会模仿,这应该是在模仿的过程。

晨熙s128a477

有的宝宝是在舔牙龈,或许是玩的表现,过几天就好了。

椰子麻麻o

磨牙有可能是缺钙。伸舌头你看一下是不是他舌头不舒服啊?

宸s24u76

有的说宝宝磨牙是因为缺钙,不知道是不是真的

小家伙o

是不是在长牙 痒痒的就白墨鸦啊啊啊

初见s11u44

是不是又要出牙了,宝宝出牙牙龈会痒