辣妈956661s412a342

快到日子了??

今天去产检,医生说37周再去检查,就该看一胎剖腹产的刀口啥样了,如果刀口还可以没啥事就等到38或者39周可以剖腹产了,如果刀口太薄就就得直接剖了,哎,太快了吧也

税亚妮

是啊,觉得孕期也很快的,剖腹产没有那么痛

-俗不可耐o

差不多,抛妇产比较快,我表姐去产检,医生直接让住院抛了

晨熙s128a477

生孩子最不容易的是我们女人,女人中剖腹产的母亲更伟大,我是顺产的,想想都吓人!

家和万事兴s629a451

对,谁怀孕谁知道,麻烦自已身体就是自已知道,生下来更是完不成自已的心愿,麻烦自已身体,心里,难做!

从你的全世界路s679a785

我也是刨的,都是听说第二胎刨有风险,但是一定要找个安全系数很高的医院来操作

小幸福s74u63

后期就要多注意了,我二胎肚子疼了就赶紧去医院了

小清新s170a230

生孩子真受罪,想想都恐惧,真到时候也就不怕了

麦麦s801a529

孕期的时光一晃就结束了期待和宝宝见面吧

晗宝s15u30

放开心情顺其自然就好了,不要给自己太多压力

吉立秒秒

嗯,检查一下总归是好的,这样母子平安相对来说对大人和宝宝都是最好的。

辣妈514941

我现在特羡慕你,我才31周,每天各种担心

宸s24u76

37周以后胎儿就足月了,随时都可以

柒玥ベ雪

应该恭喜你啊 终于要卸货了 做后期太难了

柠檬姑娘心

到日子了心里又紧张啦,和我那会一样,勤产检,希望宝宝顺利出生

肥腻腻

剖腹产的话你还是要听医生的建议吧毕竟医生是专业的

肥腻腻

你都已经有37周了已经足月的了,现在宝宝已经很稳定了

晞宝宝s27u18

孕期其实也是过的很快的,剖腹产很快的不怎么痛。

梁宝么

我两胎也是剖的,然后第2胎的话是等到39周去剖的

伊伊妈咪s81u13

一般三十七周就可以刨了,如果没事就多等一周,对宝宝好

lwss907a662

唉。。。三十七周就足月了,该刨就刨吧,太冒险了