我爱吃橘子s745a127

; …!请问宝宝眼睛老是有绿黄的东西还老是有水!那个绿黄的眼屎似的东西老是给眼睛粘着睁不开啊

; …!请问宝宝眼睛老是有绿黄的东西还老是有水!那个绿黄的眼屎似的东西老是给眼睛粘着睁不开啊…!是怎么回事呢?怎么才能好呢?

小语沫沫

宝宝鼻泪管不通造成的结膜炎。 小宝宝泪水很少,如果鼻泪管通的话,是没眼泪的,眼泪会通过鼻泪管流到嘴巴了,不会涌出眼眶;有眼泪恰恰是说明鼻泪管不通 你要做2件事情:第一是经常按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,每天多次按摩,帮助宝宝疏通鼻泪管,在宝宝6个月前有希望自己疏通的,不要做手术;1岁以后如果还没疏通就要小手术;2,结膜发炎可以擦红霉素眼膏

舞阳画眉

宝妈是不是给穿的过多,或者盖的太多,适当给宝宝喝点水,用温热毛巾敷敷,轻轻擦擦,再不行就去医院看开点药

愿得一人心

宝宝上火了呀!宝马要给孩子清火了哦用温水擦拭粘着的眼睛

幸福的孩她娘儿

是不是宝宝上火的原因呀?多让宝宝喝点儿水,如果是母乳的话你也多喝点水。

萱草无忧oooooo

要么就是宝宝睡觉环境温度热的,要么就是宝宝上火了

艾草雪s79u18

估计是上火了吧,注意给他多喝点水,使用眼药水。

馨馨妈s97u43

上火了吧,少给宝宝穿点,少盖一点,母乳的话你吃清淡的,奶粉的话喂水,实在不行换奶粉

椰子麻麻o

是上火了吗?如果很多的话建议你去医院看一下。

辣妈680669s210a979

这个是因为孩子泪道堵塞,我家的也会现在天天给她做眼睛按摩,多喝水。如果实在没用的话,就要带去医院看了

柠檬姑娘心

宝宝多大了,可能是上火了,多给宝宝喂水,母乳宝宝的话,妈妈多喝水先保证自己不上火

玲妹妹s391a821

可能和宝宝吃奶有关,还有就是宝宝的眼睛可能有点小问题,可以去看下医生!还有就是上火了!

菡菡麻麻s549a333

如果眼屎少就擦擦,多的话就去看看医生是不是泪腺不通

文艺女青年s99u39

多注意清洗,保持眼睛的卫生,还有哺乳期妈妈少吃上火的食物,这样会质量影响宝宝

Scs551a984

不放心最好查一下吧,我觉得这个去医院看看比较好

二胎妈妈s42u54

应该是宝宝上火严重,如果是母乳妈妈饮食清淡多喝水和水果。

可可o小萱

是上火了吧,不要穿太多衣服,适量给孩子点水,

关城爱尚烘培小

上火了吧,如果是母乳喂养宝妈注意食物,多给宝宝喝水,室内温度注意⚠️

婷婷玉立s58u38

宝宝这种情况是一出生就有了吗?要是一出生就有就要开医生,有可能是泪腺堵住了

DUDUs25u48

火了啊,多喝水给宝宝下下火,你得吃食需要注意一下了

阿碧

该是上火了,我们家宝宝小的时候也有一段时间慢慢就好了。