辣妈928377s346a246

好难受啊有产后长痔疮的吗

孕后期就有痔疮,拿的洗的药就好了,但是医生说完全下不去,生完宝宝更严重了,做月子的时候别提多难受了,现在宝宝一周多了,到是不疼也坐的下,也没难受过,一直不想去医院,如果不去医院一直这样可以吗

舞阳画眉

宝妈你以后饮食注意,别吃辣,别上火,多喝水多运动,多吃蔬菜水果

琰昕大宝贝

喝金领冠孕妇奶粉。可以缓解便秘。改善痔疮疼痛。我面后期到现在喝了两罐,现在不疼。

-俗不可耐o

我也有痔疮,我是外痔,平常多喝水多吃水果还好,我不做手术我害怕,而且还可能会复发,但是我看到有说不做手术不行的的

家和万事兴s629a451

这个是有,我也是,去医院应该会觉得麻烦的不行,所以我是自已身体也是不知道现在好多是喝水养!

快乐一点s825a697

如果现在没事可以不去医院治疗。但是严重了最好还是要治疗。下次打算要孩子之前就做掉

偷粮请喂养s52u67

我怀第一个宝宝时有的,现在宝宝都六岁了,怀了二胎好像更厉害了

贰爺

我也有痔疮,宝宝断奶以后我就每天用痔疮药

hahaooo_oo

现在生了后有这个,你要去医院弄掉不然多痛苦啊

SHENGoMAoMA

可能刚生完孩子吧!过一段时间会好些,你可以用马应龙塞的用一下看看

文艺女青年s99u39

破腹产,一样有痔疮,以前特此吃辣,现在吃的菜不辣痔疮还是会痛

o冷暖自知s21u43

要是严重了最好去医院看看,要不后面遭罪的还是自己

晗宝s15u30

还是去医院看看吧,不然对身体不好,早治疗早好

小蕊妈妈o二胎

我产后大便干燥,肛裂,真的痛苦,我都上完厕所,用温水洗洗,然后上点红霉素眼膏,可以试试

CCZs694a398

我也是产后有,我饮食上注意一点,吃的清淡一点,不要上火基本问题不大

晞宝宝s27u18

没有呢,长痔疮的话,饮食上要清淡少油腻,多吃蔬菜水果防止便秘。

梁宝么

我生完两个宝宝都好像有一点点生痔疮吧,这个跟饮食有很大的关系的,你尽量饮食上面吃的清淡一点,不要吃太热量太高的东西。

宸s24u76

痔疮是没办法根治的,就算去医院动了手术,以后也有可能复发,只能靠自己多调理

lwss907a662

痔疮可以做手术的,只是个小手术,,平时饮食要清淡,上火了更严重

oo鲨滩s15u85

我没有不过长痔疮特别难受上厕所我都在想他们都是怎么擦的,这个平时得少吃辛辣刺激的,还得多注意个人卫生