一往元旦

我家男宝5个月,足背屈角小于80度,会仰卧翻身至俯卧,翻不回来,扶着下掖练习直立跳跃时候脚不

我家男宝5个月,足背屈角小于80度,会仰卧翻身至俯卧,翻不回来,扶着下掖练习直立跳跃时候脚不尖足,但左右脚有踏步动作正常吗?​

张小橘

根据介绍,宝宝大运动达标,没有明显落后。

辣妈617024s736a514

正常的,这些事情都是因人而异,有的宝宝会的东西多有的学的慢

辣妈514941

不太懂这方面的知识,帮不到你了,祝好运

艾草雪s79u18

平时的话给他加以训练,慢慢的话就好了。

晨熙s128a477

宝宝还太小,慢慢来,有的宝宝发育慢,不要过于担心。

馨馨妈s97u43

慢慢来吧,只要精神状态好,这些都不是问题

糖若苦

怎么不正常呀?他只要有踏步动作不踮脚尖能翻身就很正常呀。

小家伙o

不明白你说的是什么 现在养孩子太难了 比考大学还难

慕晴麻麻

宝宝在慢慢发育呢,不用太着急,这些都属于正常现象

阿碧

宝宝5个月还小吧,我们家好像七八个月才会翻身呢。

宇儿妈s14u36

小孩子翻不过来也很正常,毕竟才5个多月,平时多注意点哦,如果发现不对劲的还是带他去检查看看比较放心一点,然后也要给宝宝注意补钙呀。

梦女孩s42u96

正常,别担心,只要宝宝精神好吃睡正常就没事

依凝妈妈

没事啊,才五个月你就让他过早的训练不好,

炫炫妈妈s77u16

应该是正常的,翻不回来,再大一些就好了!没事

小许s160a946

正常吧,有的宝宝反应比较慢,有的比较快

手机用户230

有可能是肌张力比较高一点了啊问问医生看看