辣妈982424s467a388

为什么见红快二十小时了,肚子也痛了两个晚上了,宫口怎么不见开呢

同上

偷粮请喂养s52u67

有的人可能开的比较慢吧,我头胎是破水后好长时间不开,顺转剖的

艾草雪s79u18

这个也是正常的,自己多注意观察,应该也快了

小幸福s74u63

有些就是宫口开的非常慢,我就是,最后剖腹产了

橙家菇凉s74u60

如果是一胎就正常,不过这种情况医生会给打催产针吧。

贰爺

我见红了十几个小时,才生下宝宝,太痛了

杨美秀

是头胎的话没那么快的,你要到痛得时间比较有规律的时候就慢慢的开

hahaooo_oo

宫口开的慢,叫医生实施人工破水啊

文艺女青年s99u39

你这也太难了,你还受得了么?我就是宫口开全了却生不下来才剖腹产,受罪

糖糖s78u12

不知道怎么回事,这得需要专业人士回答

萱草无忧oooooo

我一胎就是这样疼了俩天一夜最后还是剖了,因为胎心太低了

婷婷玉立s58u38

宝妈你这是头一胎吧,我第一胎也是这样,宫口开得很慢,难受死了

零归零

有些人宫口开得慢,这样很受罪的,很有可能要剖腹产

吉立秒秒

估计是一胎,可能比较慢,宝妈不要着急哦,宝宝健康就好,顺利。

辣妈514941

有的人开宫口开的慢,你可以问问医生

CCZs694a398

见红可能会慢一点,不用着急,宝宝正在蓄势待发呢

肥腻腻

这个个因人而异吧不是每一胎都宫口开很快的

肥腻腻

你好请问你是第一胎吗第一胎的话宫口会开得很慢

肥腻腻

要是已经有宫缩了的话你要多爬爬楼梯哦

肥腻腻

你现在都已经有宫缩了,都已经见红你要多爬爬楼梯哦

肥腻腻

你也可以做上下蹲的动作你也可以捏一捏自己的乳头刺激一下光说

晞宝宝s27u18

有的见红之后宫口开的比较慢,我也是见红后20多个小时才生。

梁宝么

如果是第1胎的话就会比较久一点时间比较长,慢慢等吧,有的人第1胎生得慢

伊伊妈咪s81u13

一胎开的比较慢。可以在下床走动走动,颠会瑜伽球

lwss907a662

有的就是有点慢,医生没说让挂催产吗?如果挂催产还不开就只能刨了

oo鲨滩s15u85

这个是开的有点慢啊你可以让医生帮你打点开宫口的针呀