好爸好妈s955a658

我昨天拉肚子吃了两片吡哌酸片,后来从网上得知哺乳期妇女禁用,会影响孩子软骨发育,孩子一岁半了

我昨天拉肚子吃了两片吡哌酸片,后来从网上得知哺乳期妇女禁用,会影响孩子软骨发育,孩子一岁半了,该怎么办啊?好担心好着急!​

麦麦s801a529

偶尔一次应该没问题的不用太担心下次注意点

hahaooo_oo

这几天先不要喂奶了,过几天再喂,你先喝水

辣妈514941

不要太担心了,只是吃了一次,去问问医生

艾草雪s79u18

暂时不要给宝宝吃你的奶了。过几天之后再问哪些给他吃辅食奶粉?

晨熙s128a477

宝妈或许担心了,吃两片这个还不至于有什么影响,毕竟主要是母亲吸收,两片的量本身也不大,不要担心。

宸s24u76

孩子大了应该没事啊了,一般的药都是六个月之前的宝宝不可以

馨馨妈s97u43

一般吃药之后3天不喂奶,输水之后一周不喂奶

辣妈680669s210a979

本来在喂奶是不可以吃任何药的,而且你吃这些药时要问过医生。

柠檬姑娘心

哺乳期用药一定要注意,有些药是禁用的

肥腻腻

如果你只是吃了两片的话那是没什么大问题的呀

肖潇暮雨

只要不是激素类的药应该没事的,以后买药可以给医生说下在哺乳期

小家伙o

1岁半可以戒母乳了 直接戒掉得了

菡菡麻麻s549a333

去问问医生吃了两片有没有事,或者这两天先别让宝宝吃奶

慕晴麻麻

这两天尽量把奶挤出来不给孩子喝,然后停止用药,孕期哺乳期一定问医生才能用药

恬静s850a700

吃了一次应该不会有多大的影响。毕竟宝宝和母乳吸收有限。

95和19

一两片应该没有事的,如果实在担心上医院里问问医生吧

辣妈722684

宝宝一岁半了,可以断奶了,毕竟你吃了不改吃的药,当然也可以去医院问问医生,纯属建议