阳阳妈s74u16

宝宝这几天不知道为什么时不时的抖一下,就像大人突然冷了的那种,这是什么原因啊?宝宝其他都很正

宝宝这几天不知道为什么时不时的抖一下,就像大人突然冷了的那种,这是什么原因啊?宝宝其他都很正常,精神也很好。女宝六个月。​

95和19

是不是缺少什么维生素呀,去医院里查查吧

颖宝宝s167a504

会不会是拉尿时那种颤抖啊,我家现在有时也会这样

IoooYOU

是不是宝宝想尿尿了呀!我家男宝就是这样

小快克辣妈

有时候是打尿颤,如果出现的频率比较高,最好去检查一下

o兰os70u64

宝宝时不时抖一下,因为宝宝神经系统发育还不成熟

肥腻腻

也是有可能宝宝在尿尿的情况下抖了一下的

邓邓s47u11

没其他异常不用管,有些小动作只是妈妈多心了,勤观察

DUDUs25u48

听大人说孩子要尿了会抖一下,你没观察一下

阿碧

应该没什么关系吧,我们家宝宝要尿尿就会这样的。

宇儿妈s14u36

小孩子其他正常应该没事的,不过也要多注意看看有没有别的情况。

梦女孩s42u96

应该没事,别担心,可能是冷了吧,只要吃睡正常就没事

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝抖 是他刚刚尿完尿 你下次观察一下宝宝尿尿了吗

o習慣有你

是睡着了抖一下还是白天醒着抖一下,白天醒着抖一下,要不然就是尿惊

娟姐姐s985

尿尿了吧,会不会是,我宝宝要尿尿和要拉粑粑就是会这样

啊哈s66u62

是不是自己尿了打冷颤,细心观察