辣妈930019s480a334

腰疼怎么办

前几天闪到腰了不能吃药不能喷不能贴,这几天都还疼,胎盘也低,没法了!有没有什么好点的办法![哭][哭][哭]

超人麻麻s560a526

孕妇相比其他人来说是特殊群体,只能多多注意了,熬过这段时间就好了

IoooYOU

只能躺在床上好好养养了,胎盘低更需要多休息

辣妈722684

热敷一下吧,可以缓解一下疼痛感,让你老公轻柔一下也可以

伊伊妈咪s81u13

闪到腰不知道冷敷还是热敷,一般膏药贴上是凉的,最好问下医生哦,别起反作用了

馨宝s293a145

不要再走动了,在床上躺着,然后去医院问问医生有什么办法,要不找个中医给看看

睿仔s39u28

可以用一些孕妇用的药吧,你要到医院,医生给你开,不要到小私人医院,不然太疼了

Scs551a984

这个只能好好休息吧别的也不能弄可以让你老公按摩按摩

小快克辣妈

有没有去检查,这也不能 那也不能,只有多休息,慢慢恢复

邓邓s47u11

胎盘低不要运动了,尽量卧床休息,少运动也可以缓解腰疼

宝妈s69u70

可以躺着休息下,别在累着了,好好休息

宸s24u76

看看能不能找人帮你做一下推拿,会不会好的快

熙宝s429a973

腰疼只能好好休息了,不能吃药,帖还是可以的吧。

晞宝宝s27u18

孕期也不好用药的,腰痛的话尽量多休息,少站少走动。

初见s54u37

多休息吧,不听就去医院问问医生,还是他们专业

零归零

腰疼的厉害还是建议去医院检查一下比较好

lwss907a662

让家人给你轻轻的按摩一下,,最好问下医生吧

ccs40u51

能不能找个人按摩按摩呀,实在不行用热毛巾敷敷