承承妈妈s98u38

宝宝十个月,纯母乳喂养,最近打算断奶,可是还不会吸奶瓶,奶嘴放嘴里她就会用牙咬着玩,或干脆不

宝宝十个月,纯母乳喂养,最近打算断奶,可是还不会吸奶瓶,奶嘴放嘴里她就会用牙咬着玩,或干脆不要奶嘴,这该怎么办呢?求,!​

糖糖是姐姐

吸奶瓶,需要有一个适应或训练过程。可先把母乳挤出来,用奶瓶喂奶。如不会,用勺或小碗喂奶。母乳适应后,逐渐向配方奶过度。

95和19

可以让宝宝先吃辅食啊,慢慢的宝宝就会吃奶嘴了

颖宝宝s167a504

只能慢慢来,先用勺子慢慢喂,奶瓶还是要让他吸,可能饿急了就会吸了

恬静s850a700

可以直接给宝宝用吸管杯,咬着咬着就会吸了。

辣妈800292s505a816

不是不会吸,只是吃惯了母乳喝奶粉和母乳味道不一样,奶水硬的也不吃。多给喝了

IoooYOU

我家以前也是这样,宝宝不爱用奶嘴。你可以每天让她要三四次,奶瓶里面装水让他喝,一星期以后他就会接受奶嘴了。刚开始不吃也给她让他吃,慢慢他就开始一点点尝试了

文艺女青年s99u39

我家当时也是这样,8个月母乳不足就断了,第一天几乎都没有吃,白天也不让他睡,晚上睡前喂点辅食,半夜用奶瓶喝奶粉,第二天就慢慢结束了奶瓶,从此都睡整觉

睿仔s39u28

换一个奶瓶,或者让她饿得时候吃奶瓶,我家的也不怎么喜欢,只有饿了才吃

小快克辣妈

宝宝还没习惯奶嘴,刚开始一次可以少冲点奶粉,慢慢再加量

o兰os70u64

先让宝宝适应一下奶瓶,能用奶瓶喝奶再断奶

萝卜s907a193

等你彻底断了的时候就她应该就会接受了吧,不然这样拖着难断

青柠s32u30

让宝宝慢慢的去习惯奶瓶,不然后面很难断奶,除非直接吃辅食,奶粉也不要喝了

oos53u83

你先给奶瓶给她喝几天就会喝了,鸭嘴杯,或者杯子也可以

叶宝宝s180a133

等他特别饿的时候他肯定会吃的,这个,你不需要担心,千万不要等喂饱的时候再去给他喝奶。

初见s54u37

断了奶慢慢就会用了,我家的没断奶以前不会用,断奶后就会了

晨宸宝贝麻咪

急着断的话,先喂粥看看,我家两个会吃粥了断的,奶粉再泡些给她喝。

邓邓s47u11

可以换个奶瓶试试,或者用吸管杯,宝宝不是不会,只是不喜欢这个器皿,或者不接受这款奶粉的味道

晗宝s15u30

必须先适应奶粉才能断奶,因为孩子小,不喝奶粉营养跟不上