妈咪爱s604a539

9个月男宝发烧三天,超过38.5给吃布洛芬,腹泻,食欲精神状态无异常,今天第四天,37.6左

9个月男宝发烧三天,超过38.5给吃布洛芬,腹泻,食欲精神状态无异常,今天第四天,37.6左右,需要去医院检查吗?退烧药最多吃几天?​

AAoooo娟儿ooo女装ooo

现在体温37.6左右,食欲精神状态无异常,可在家里观察,可能出幼儿急疹了。如果体温超过38.5度,考虑服退烧药。

睿仔s39u28

是不是幼儿急疹哦,你看看有没有出疹子这些,如果还是没有什么好转,建议去医院噢

Scs551a984

观察一下看看身上有没有起疹子之类的,如果有那就可能是幼儿急疹

小快克辣妈

如果宝宝不发烧就不用给吃退烧药,多喝水就好了

熙宝s429a973

这个退烧药只有高于38度5才给吃,现在宝宝体温在慢慢恢复,建议可以物理降温,不要给吃太多这个退烧药。

萝卜s907a193

去看看比较好吧,拉肚子容易怕脱水,也比较麻烦

邓邓s47u11

需要去看一下血项有无异常,不能硬挺,毕竟还在发烧

叶宝宝s180a133

如果自己吃药情况不好的话,建议去医院挂个盐水盐水挂完再吃药。

笏莣o初芯

孩子小,还是去医院看看吧,也放心点

肥腻腻

九个月的宝宝属于长牙时期哦你观察一下它有没有在长牙齿。长牙时期就会出现各种不服症状

o青春___一场

去看一下吧,炎症不容忽视,而且现在这种情况,查一下比较好

几木果

宝宝不超过38.5°的话,不建议给宝宝服用退烧药,可以用物理降温来降温。

阿碧

精神好的话你注意观察,多喝温开水。37.6还好

米多麻麻s44u71

是不是幼儿急疹?发烧为什么不去医院检查原因呢?

宇儿妈s14u36

小孩子如果一直反复发烧,还是要带他去检查看看咯,因为毕竟现在是非常时期。一般的话一个星期左右肯定就会好啊。

梦女孩s42u96

不能老是吃退烧药,如果烧不退就要去医院的,发烧时间久了对脑子不好