莲妹s916a739

为什么孕36周以后总感觉大便频繁,是不是正常的

为什么孕36周以后肚子有点沉痛的,总感觉大便频繁,一天得好多次,但每次量都不多,以前都是很规律的一天一两次的,又不像是拉肚子!怎么回事呢?这种情况属于正常的吗

伊伊妈咪s81u13

正常的,月份大了子宫撑大压迫到直肠所以就容易上厕所,只要肚子不痛,不拉肚子就不用担心

Candy妈咪s26u28

好像我也是,孕晚期是这样的,可能是激素原因吧

睿仔s39u28

你确定是大便吗?一般都是小便频繁,

邓邓s47u11

要生的时候就想大便,不过只是要生的时候,你这没生大便多,可以吃点鸡蛋调节一下

Janeto郭珍

一般孕后期都会出现尿频,像你这样的还没见过,倒是像要生的时候一样,去医院检查一下吧

Scs551a984

可能是后期宝贝越来越大压迫的感觉所以才会这样

宸s24u76

好像是的,我到孕晚期一天都要两三次,肚子也不痛

熙宝s429a973

不知道,这个看个人吧,我感觉小便次数多

初见s54u37

是不是入盆了呀,别吃凉东西,一天两次的话不算拉肚子吧

晨宸宝贝麻咪

问下医生,我是要生的那天一直想上大号,要剖腹,尿管插上了。我还下推床下来想上大号,不懂是要生了。

慕晴麻麻

大便多不正常吧,一般都是尿频呀,月份多了,有大便感觉是快生了

小宝贝s658a873

应该正常,这每个人的体质不一样,我怀孕也是一天好几回的,

晗宝s15u30

应该是正常的,我以前也是这样子的

几木果

怀孕到孕后期出现这种情况应该是正常的,因为我当时也出现过这种情况,但是一定要每天注意,包括后期一般隔一周就要去产检。

开心宝贝s50u17

这种情况宝妈要注意,如果伴有宫缩的现象,有可能是胎儿随时会发动了

DUDUs25u48

肚子太大压迫膀胱,会频繁想上厕所

o碎

这个有可能是小孩准备人盆了吧,个人体制吧,有的小孩人盆就是这样的感觉。

lwss907a662

正常正常,子宫压迫到各个器官引起的,不用担心

ccs40u51

孕后期胎儿压迫的吧,我是尿频,到没有大便频道

可可o小萱

正常的,宝宝逐渐长大,随之入盆,也可能是要生产了

oo鲨滩s15u85

我当时孕晚期的时候就是小便特别多大便没有