小不点s39u81

女宝宝刚满周岁,不会独立走。推着车子或椅子走时,发现她右脚有些外八,左脚正常。这样的情况,需

女宝宝刚满周岁,不会独立走。推着车子或椅子走时,发现她右脚有些外八,左脚正常。这样的情况,需要上医院检查么,如何纠正,。​

小快克辣妈

宝宝刚学会走路时,身体平衡能力差,大点就好了

邓邓s47u11

外八厉害的话还是去医院拍个片子,看看需不需要矫正,早发现早治疗还是有必要的

杰宝贝s935a256

宝贝儿这种情况不需要纠正,漫漫的自己能熟练走稳了,就自然会好的。

幸福de永远

可以先上医院看看,听听医生的建议!也有可能是孩子还小,随着年龄的增长可以慢慢的就没有什么问题了!

可可o小萱

去医院看看,检查一下,更放心,有问题尽早看,没问题也就放心了

初见s54u37

应该去医院最好的,毕竟医生最专业,有问题就听他们的,没事就放心了

肥腻腻

小孩子经常穿纸尿裤走刚开始走路的时候学走路内八也是很常见的

婷婷玉立s58u38

正常的,宝宝还不会走路会这样,等会走路了就不会了

昕昕s62u30

我们老大快一岁半才学会走,听老辈人说腿跟嘴,只要不会走就不会说话,说的一点没错,刚学会走腿部都是这样吧,长大就好了

几木果

每个宝宝我感觉在小的时候刚学走路的时候都是这种的,我觉得没有必要去检查。

DUDUs25u48

去医院问问吧,检查一下看看到底是怎么回事

求喂养

这种没事的,等孩子会自己独立走后再观察一下

阿碧

一岁还早吧,我们要到一岁多才能走路,宝宝刚开始歪歪扭扭正常的。

玲妹妹s391a821

现在宝宝在学走路,可以慢慢的教,但是宝宝有的刚学走路是会有点!

宇儿妈s14u36

觉得不对劲也可以带宝宝去检查看看,还有就是也可以把宝宝的鞋子反过来穿,看会不会好一点。