多o份浪漫oo

11个月好〜我家宝宝8个月时囟门就已经闭合,现在需要补钙和鱼肝油吗?宝宝腿部肌张力不足,还站

11个月好〜我家宝宝8个月时囟门就已经闭合,现在需要补钙和鱼肝油吗?宝宝腿部肌张力不足,还站不稳,不肯走只肯爬。与钙有关吗?​

晨曦s51u21

只要服鱼肝油,补充维生素D,即可。现在还站不稳,不肯走只肯爬,大运动有些落后。可以多练习站立和迈步。

陈米洛

可以去医院检查一下,一般卤门是一岁多闭合的

关城爱尚烘培小

去医院做个常规检查,看看缺不缺钙,别随便给宝宝吃东西,有时候补太多也不好。

邓邓s47u11

爬的多对前庭觉发育好,多爬是有好处的,11个月囟门闭合也正常,如果不缺钙就不用补,直接吃维生素D促进钙吸收就行

两个小棉袄s17u81

我去医院检查的时候,医生告诉我鱼肝油一定要补到三岁。

快乐一点s825a697

肌张力不是补钙的事。要做练习。一定要锻炼他肌肉力量

o青春___一场

鱼肝油可以吃的吧,我家的吃到两岁多三岁,不过我经常忘记喂她

几木果

宝宝到走的时候她就走开了,你不要太担心了,再说爬是走的一个前提条件对不对!

阿碧

带去医院检查一下,具体的要看检查才知道,这个也不好说。

啊哈s66u62

如果缺钙可以补钙,宝宝出牙期也建议补钙

家有兒女o

閉合也可以繼續補鈣和吃魚肝油的 不懂走路跟鈣沒多大關係 周歲過三個月 自己會走的

辣妈182892

囟门闭合过早吧,肌张力和钙没关系,你要去医院测一下

鱼子s53u88

鱼肝油不是3个月医生就会让吃了吗?

李想妈妈s56u13

这种情况一定要去看一下医生的,因为闭合太早了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝不愿意走你就不要让他走,每个宝宝的发育情况不一样。走的早晚也是不一样的。需要补AD和钙,钙是骨骼和牙齿发育的重要元素。Ad是促进生长发育,促进钙吸收的。

筱柔麻麻

建议宝妈做一个微量元素。这样就能观察宝宝缺什么补什么。