释然等待

宝宝四个半月拉肚子吃过思密达,妈咪爱,鞣酸蛋白酶,双奇杆菌片效果不是很好医生让停母乳,有其他

宝宝四个半月拉肚子吃过思密达,妈咪爱,鞣酸蛋白酶,双奇杆菌片效果不是很好医生让停母乳,有其他方法治疗吗,小孩的精神还可以​

琪琪妈oo_oo

不宜停母乳。查大便,如没有红白血球,服妈咪爱和思密达,注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。有红白血球,请医生开药治疗。

陈米洛

我家三个宝宝都是纯母乳,都是母乳性腹泻

初见s54u37

可以吃,不过都一起吃是不是吃的有点太多了

肥腻腻

如果不见好转的话你可以暂时给他断掉奶粉试试看她是什么样的情况

邓邓s47u11

宝妈有没有吃凉东西呢,四个半月纯母乳喂养,排除着凉拉肚子,那就是母乳问题了,更改饮食习惯,看看会不会好点

婷婷玉立s58u38

我家宝宝以前也经常拉肚子,大家都说是我饮食不好,才让宝宝拉肚子。要是控制一下不乱吃,宝宝就不会拉

o青春___一场

拉肚子这么小的宝宝一般就是蒙脱石,妈咪爱,之类的

DUDUs25u48

不要吃那么多药,到底对身体不好啊

炫炫妈妈s77u16

一天几次?如果一天两三次可以不用管,次数太多就得注意,不要拉脱水

wells141a339

听医生的吧,只是停母乳,可以吸出来啊,等孩子好了接着在吃

o習慣有你

有没有试过吃蒙脱石散?我们宝宝那个时候拉肚子吃蒙脱石散效果蛮好的。你可以试一下。

辣妈182892

思密达加亿活试试,我家四个多月的时候这么吃过

奔跑的蜗牛s717a808

妈妈饮食注意些,清淡饮食看孩子大便情况,毕竟再好的奶粉也不如母乳

糖果s75u42

医生怕是乳糖不耐受吧才让停母乳,你试试加几次奶粉,要那种乳糖不耐受的奶粉,我宝宝8个月的时候拉了20多天就是这样,最后换奶粉没事了

李想妈妈s56u13

停一下母乳看看还拉肚子不?如果好了就是母乳性腹泻

洳埖o瘢羙

你买盒丁桂儿肚脐贴试一下,可能有用。

惠子s61u99

可以吃蒙脱石散试试,很管用的,你试试

笨笨张o龙凤o

可以让宝宝吃前两种思密达,妈咪爱暂时不吃母乳改吃腹泻奶粉。