辣妈207548s315a978

宝宝消化不良是牛奶蛋白过敏引起的吗

宝宝消化不良是牛奶蛋白过敏引起的吗,怎么办,还经常长湿疹,易哭闹,大便糊状不规律

小家伙o

不一定 去医院让大夫看看 湿疹有可能是热的

A淑

这个不一定的,到医院检查一下比较好,

晞宝宝s27u18

湿疹也有可能是热的,可以去查一下过敏原。

叶宝宝s180a133

你数数的症状要确定是不是消化不良再确定,要不要换奶粉。

辣妈984741s653a132

不完全是的。 牛奶蛋白过敏还会导致宝宝身高体重达不到标准。可以停掉牛奶试试氨基酸奶粉如果还有湿疹类情况,就可以排除掉过敏了,宝宝消化不良有多方面原因的。

关城爱尚烘培小

不一定,建议去查个过敏原,长湿疹可能是热的,大便不规律可能上火了。

小快克辣妈

可以去给宝宝查一个过敏源,看是否蛋白质过敏,如果是,就要喝水解奶粉

肥腻腻

你家孩子吃的牛奶蛋白以后就会过敏吗如果是的话那就是这个情况了

婷婷玉立s58u38

宝宝最近吃了什么,要是只喝牛奶然后拉肚子那有可能跟喝牛奶有关系

伊琳妈妈5544

有可能属于牛奶过敏的症状,试试雀巢超启能恩奶粉。

开心宝贝s50u17

如果宝宝经常长湿疹,这个有可能是因为过敏引起的,可以带宝宝去查一下

几木果

我觉得宝宝就算是对什么过敏也不会引起消化不良吧,消化不良可能就是宝宝的肠胃道比较弱,还有跟饮食有关系。

逸博妈妈s99u25

消化不良不一定是过敏,我家娃也是反复长湿疹,最近几天啥也没给涂,只用清水洗脸,反倒退了

o碎

你小孩多大了,这个可以体检的时候问一下医生。

阿碧

这个不一定说不清楚,你应该带到医院看一下。

二货小兔

给宝宝选择适合他的奶粉吧!消化不良也要看的,有时候着凉了也会这样的。

炫炫妈妈s77u16

应该不是吧?消化不良是吃多了,你怕宝贝过敏去医院化验下

米多麻麻s44u71

大便是挺好的,湿疹是护理不当热着了就起,易哭闹可能是胀气一类的,多给做做排气操,顺时针按摩肚子,趴着玩会等,多学习一些育儿知识,自己不焦虑,孩子还舒服

梓涵子豪妈妈

那不一定湿疹会不会是宝宝爱流口水或者是花粉的原因呢

宸s24u76

查个过敏原看看是不是过敏原,停几天试试看

伊伊妈咪s81u13

可能是宝宝肠胃较弱,也可能是奶粉的原因,可以换种奶粉试试

ccs40u51

消化不良应该和过敏没什么关系吧,可能是宝宝肠胃不好