o昨日o

我家宝宝33天了,混合喂养的,吃奶粉比较多,母乳吃得少些,我想问现在他吃130,还要吃,会不

我家宝宝33天了,混合喂养的,吃奶粉比较多,母乳吃得少些,我想问现在他吃130,还要吃,会不会太多了,我怕撑着了,该不该给他吃呢

毛毛虫s437a393

宝宝不要喂水! 可以吃。另外有时候宝宝不是饿了,而是吮吸欲望。你可以先给宝宝用安抚奶嘴试试

辣妈984741s653a132

宝宝吃的好睡的好,不吐奶,有时候量大点是没问题的。

几木果

这么小的宝宝喂养是按需喂养,不是按时喂养,也不是按量喂养。

阿碧

宝宝自己会知道饱跟饿的,他要吃就给他吃,每个宝宝不一样,有的食量大,有的食量小。

玲妹妹s391a821

先不要了,但是也要看宝宝的体重和生长状况而定!

琰昕大宝贝

那尽量少量多次的给宝宝吃吧。不然胃撑大了也不好。

宇儿妈s14u36

小孩子他喝奶粉有130毫升,还喝母乳,肯定有点多吧,因为毕竟才33天,不要给他暴饮暴食,要少吃多餐。

梦女孩s42u96

是不是还是饿啊,如果母乳太少了那就断了吧,

A倍婴彩

孩子饭量还挺大呢,要是不给吃了哭吗?

o習慣有你

33天的话吃130确实感觉还是蛮多的了,他几个小时吃一次嘛?

娟姐姐s985

我是觉得有点多了啊,宝宝小就是这样子,他是吃饱了,但是天性就是这样,会要吃

o兰os70u64

宝妈可以喂点温的白开水给宝宝喝,

辣妈182892

这个你得自己掌握,每个孩子都不一样

糖果s75u42

有点多了吧,才1个月都吃这么130 我宝宝小的时候才吃60 最多90

lemons155a336

一个月的宝宝一次吃130ml已经很多了,不要给她吃太多