肥腻腻

我孕期的时候就是经常胃痛手脚酸痛

慕晴麻麻

没有,你几个月了,是不是什么引起的,最好去医院看看

舞阳画眉

没有,宝妈你是不是用脑太多了,放松心情,别想太多

追梦人s306a387

没有特别注意,反正哪哪都不舒服,不是这里就是那里。

昕昕s62u30

我是平时太阳穴也时不时疼一次,每次一疼就是一天,没休息好,或者上火都会引起头疼

玲妹妹s391a821

还好吧!个人的怀孕反应是不同的,但是还是要多注意,严重的话还是要及时就医!

亲亲s403

我是生了孩子总感觉太阳穴冷,一直带的帽子,建议宝妈多晒太阳,戴頂帽子,注意受凉!

晨熙s128a477

没,失眠多梦是有的,因为孕晚期不上班,吃了睡睡了吃,闲得浑身难受。

宸s24u76

孕期容易失眠多梦睡不好觉就会头疼,适当的活动活动

琰昕大宝贝

那是不是你没有休息好呀?可以多按一下太阳穴。

o兰os70u64

是不是孕妈妈想太多导致精神焦虑、紧张的,要好好放松心情

lwss907a662

是不是孕初期?孕初期有头疼的症状是正常的,大部分人都有这症状

晞宝宝s27u18

有时候没有休息好我也会这样,注意休息,不要受凉。

ccs40u51

我是怀孕初期反应大,不仅孕吐而且脑袋疼