水水爸爸

宝宝两周咳嗽发烧去验血是病毒感染,医生让吊水没吊,开的药也没要,吃了点退烧药,当天晚上又发烧

宝宝两周咳嗽发烧去验血是病毒感染,医生让吊水没吊,开的药也没要,吃了点退烧药,当天晚上又发烧,第二天开始有点喘,怎么办

宝贝阳阳s73u60

病毒感染主要靠宝宝自己恢复,喘息严重让医生开平喘的药。

婷婷玉立s58u38

宝妈你这是对孩子不负责任,为什么不吃药?万一出事怎么办。

昱儿s51u48

那为什么医生开的药也不要,也不打点滴啊,病毒感染就是反复发烧的,还是听医生的吧

两个小棉袄s17u81

哎,为什么开的药不吃吊水没吊呢?你就是不打吊针也必须给要孩子吃啊。

o青春___一场

发烧就是反反复复72小时,医院一般都是先开药,不行才给吊瓶

几木果

你不吊水,我觉得你起码应该把医生开的药给孩子吃上吧,不吃药的话孩子病怎么能好呢!

开心宝贝s50u17

宝妈这样做可不行的哦,宝宝病毒感染,你不听医生的给宝宝喂药,宝宝是没法正常退烧的

阿碧

医生让干嘛你都不干嘛,药你也不要你把他带回家,你应该知道怎么办,你才带回来的吧。

琰昕大宝贝

那应该是又严重了吧,赶紧再去吃点儿药。

宇儿妈s14u36

医生检查没有让吊瓶那肯定不算很严重,这个时候嗯,小孩子退烧了还会发烧也很正常,因为可能有炎症,多给他喝点温开水,饮食方面多以清淡为主,过两天应该就会好的。

梦女孩s42u96

为啥开的药没要呢,要选择相信医生,就算不输水吃点药也行啊。虽然宝宝小但是也不能盲目用药

A倍婴彩

医生专业的话都不听反而来这里问,都不知道是重视还是啊重视孩子,即使不吊水你也应该让孩子吃药啊,咳嗽严重了去肺里了不是更麻烦,小孩子们的肺炎的几率又大

o兰os70u64

不吃药病怎么能好呢,应该喂宝宝喝古

小刺猬s13u69

发烧就是容易反复,如果太高的话还是听医生的吧

oo雪儿os358a912

我记得看过一篇文章,说是细菌感染需要吃药,病毒感染其实可以自愈,但是孩子发烧也很麻烦,去医院一般都是让住院输液。

辣妈182892

我家四个月的时候病毒感染细菌感染住院了,吊水了,第二天就出院了,回家吃的药小儿咳喘灵口服液,腹泻吃蒙脱石散加亿活,退烧吃美林,大夫告诉的