辣妈173156s242a523

双顶径减股骨长看男女准吗?

看网上说的双顶径长减股骨长大于2是男孩 小于2是女孩,还有看胎心率150以上是女孩,以下是男孩,这都是真的吗?

两个小棉袄s17u81

我感觉这个不准。还是相信b超?我检查男孩儿女孩儿都是三个月后检查的。

开心宝贝s50u17

股骨长看性别这个应该不准的吧,至于胎心这个,有的人说准的

wells141a339

真假就不知道了,反正我儿子那会算的还挺准的

-俗不可耐o

其实都是猜着玩的,我觉得不准,因为刚开始胎心率会比较高,应该是不稳定的,

伊琳妈妈5544

股骨不知道,胎心我家大宝的准,二宝男孩很少在140。

一闪一闪小星星。

不准的,我两个孩子都是女孩,第一个胎心总是150以上,第二个150一下

逸博妈妈s99u25

两胎都是男孩,胎心率都在150以下,个人感觉这个不准

几木果

我觉得通过你说的这种办法看男孩儿女孩儿根本就不准确。

晗宝s15u30

这个不靠谱,我的以前都说是女孩,结果是男孩

爱美丽s639a436

这个不一定。有时有可能是男孩,也有可能是女孩。

o碎

这个都不是很准确的,我女儿胎心每次都120多点呀。

阿碧

这个不准的吧,应该生下来才准,我都不相信这些。

炫炫妈妈s77u16

应该不是真的,等生出来就知道了,宝妈?不要想太多

亲亲s403

不是太准,建议放平心态,等待宝宝的出生

吖招招ozZ

这个没有科学根据,反正我是不信的

宸s24u76

感觉不准,有个定律说头大腿短是男孩,头小腿长是女儿,但也有个别不一样的

伊伊妈咪s81u13

我觉得看数值,看反应都不准,就做B超准,但是医生都不说

梁宝么

这个不准的,还是以生下来为准吧,胎心率这种东西都是忽高忽低的

lwss907a662

这个超级不准呀,我以前也算过,B超还有看错的,何况是一个胎儿数值

ccs40u51

各种各样的判断男孩女孩的法子没一个是百分百准确的

oo鲨滩s15u85

我当时的数值就是双顶径大于二,然后胎心前期三个月的时候挺高的150吧后面都是一百四一百三,是个男孩