辣妈182825s399a541

宝宝是2016年11月17的生日,现在是5岁,来尿来屎不知道招呼大人!,怎么办?

怎么办啊?五岁了,还尿裤子呢!怎么办啊???

伊琳妈妈5544

不要在意,不要理会,顺其自然慢慢就懂了。

大头如oo

看医生吧我觉得,是不是小时候没有训练过呢!

棒棒糖好棒

去医院看看呀,现在很多儿童医院有针对这个的检查

爱美丽s639a436

需要跟孩子耐心的交流沟通,鼓励孩子。不要大声的骂孩子,这样会使孩子害怕。

逸博妈妈s99u25

我妹妹家四周岁了,双胎,小的那个,说要小便就要立即退裤子,否则就尿了,建议去医院检查下

几木果

宝宝五岁了,他应该可以自己去拉屎拉尿呀,怎么还要跟大人打招呼呢!除非出去到外面了,他自己不知道卫生间在哪里,我觉得可以寻求大人的帮助。

晗宝s15u30

要多和宝宝说,提醒她,别等着尿了就晚了

DUDUs25u48

多锻炼孩子啊,我姐家里的都会自己脱裤子尿了,就比你早20天

炫炫妈妈s77u16

三周多,宝贝还小慢慢来,不要太心急!等再大一些就好了

辣妈218376s217a124

去医院检查一下看看,是不是有什么问题,如果没问题的话多带宝宝去这种学校,让宝宝去学习。粑粑麻麻也要用心交,多带着宝宝做几次就好了

阿碧

5岁的宝宝有点大了,我们家两岁都可以叫了。

米多麻麻s44u71

这么大应该是可以自理的,是平时大人给做的太多了吗?不是应该上幼儿园了吗?

玲妹妹s391a821

算是三周岁多吧,没事的,慢慢教,尿裤子可能是其他的原因!

甜心宝贝s13u52

多教吧,我家1号出生的,一周三就会说尿尿了,到现在除非很急才尿裤子,不然都会说。

亲亲s403

出现这种请假可能是孩子贪玩或者有隐性脊柱裂,联系带孩子到医院小二外科拍片检查腰骶骨!

君美美123

我家是2016年11月25的生日,现在才3岁半啊,不过这个年纪应该不尿裤子了,我家的不尿了

宸s24u76

哪有五岁明明才三周半,还不算大,可以慢慢教,多跟他说说

o兰os70u64

可以慢慢锻练小孩,一步一步的指导

伊伊妈咪s81u13

是不是你们平时不教宝宝呀,可以给他买个小马桶,锻炼宝宝自主入厕,我大宝这么大都上一年幼儿园了

零归零

宝妈要多加引导的,可以让宝宝自己坐在坐便器上

晞宝宝s27u18

你要多教教他呀!多鼓励宝宝,慢慢的就会好一点。

ccs40u51

是不是平时对孩子的训练不够啊,要多说多教