辣妈851654

满月宝宝D3是每天吃吗?吃多久合适?

三个宝贝的妈妈s31u20

满月的宝宝每天吃一粒D3就可以,吃一段时间,也可以吃维生素ad,每天一粒,对宝宝的生长发育有好处。

宸s24u76

宝宝出生十五天就可以补充维生素AD,每天一粒吃到两岁半左右

吖招招ozZ

对!是每天吃,帮助钙吸收!这个是一直吃的

晨熙s128a477

医生护士都让吃,我们一直没吃,宝宝健康没必要。

o兰os70u64

可以吃维生素AD剂,一天一粒,吃到三岁左右

宇儿妈s14u36

可以每天吃,我家宝宝也是满月后才吃的,吃一段时间隔一段时间。

A倍婴彩

吃一周期就得了 停停过一段时间然后再接着吃

梦女孩s42u96

要一直吃的,这个是帮助钙吸收的,刚开始都容易缺钙,

o習慣有你

小宝宝应该是吃吃ad哦,不是D3 哦。

娟姐姐s985

我给宝宝就是一个月吃D3,一个月吃AD

晞宝宝s27u18

可以每天吃的促进钙吸收,对生长发育有好处。

o芷英jro

一般来说,宝宝维生素d3半个月左右吃最好,大部分孩子会在两岁半至三岁左右停止补充维生素d3。另外,不要过量补充维生素d3,以免引起不良后果。

lemons155a336

一般宝宝出生15天后就可以吃d3了,一天一粒,吃到2周岁

家有兒女o

是 每天吃呀 我都是換著吃 一個月吃魚肝油 一個月吃維生素Ad

小可乐oos43u63

宝宝15天起就可以吃了,每天吃一粒,一般要吃到两岁左右

如仪s190a190

满月后可以吃,我家孩子是每天一粒,吃了差不多半年左右,

零归零

是的每天吃,我家宝宝吃饭一岁半就没给他吃了

lwss907a662

我家出生十五天一天一粒维生素AD,天天吃啊

ccs40u51

我们宝宝是出生半个月后每天一粒维生素AD

oo鲨滩s15u85

这个可以出生15天就可以一天一粒的一直吃到三岁左右