颢宝贝麻麻

浑身疼好多天了 今天去医院 医生练化验都没叫做 说哺乳期骨质疏松 有病只能停母乳治疗 现在浑

浑身疼好多天了 今天去医院 医生练化验都没叫做 说哺乳期骨质疏松 有病只能停母乳治疗 现在浑身好疼啊 你们有么 怎么办啊 只能吃钙片么

瑄瑄妈妈s11u39

这一般是产后内分泌失调造成的,暂时没有好的治疗办法。你注意休息,加强营养,自己能缓解一些的

吖招招ozZ

这个就是你自己太省了,钙片也舍不得为自己吃!而且吃钙片,宝宝吸收也好

晨熙s128a477

吃钙片,实在不行吃止疼片,啥招都用到了。

A倍婴彩

骨质疏松有啥办法啊 补钙吧!就算停母乳了医院有办法治?

宇儿妈s14u36

没有过,医生说吃钙就补钙,平时饮食上面多注意,多吃一些含钙量比较高的食物。

梦女孩s42u96

怎么会浑身疼呢,可以每天吃点钙片,吃含钙高的食品试试,过几天如果不行再停母乳治疗,

娟姐姐s985

就是你缺钙了,才会这样的吧,要补钙

君美美123

生完孩子大部分因为身体没恢复好,会有这样那样的疼痛,慢慢会恢复的

啊哈s66u62

要补钙片,受疫情影响,我的钙片两个月还没到

家有兒女o

太難受就只能戒奶 恢復好自己身體了 給奶粉也行嗎?

夏os87u18

我没有那样,还是听医生的建议吧,不然自己受罪

旧城懵懂心

我出月子的时候也是这样,拍片也没说出来咋回事,过了一个星期自己就好了

oo雪儿os358a912

没必要停母乳吧,可以吃钙片啊,朗迪或者迪巧都行。

辣妈182892

我就是最近有点腿疼,你的可能比较严重,吃d3吃钙片,我天天都吃

左手亲情右手爱o雪o

什么是哺乳期骨质疏松,这有啥症状吗?可以告诉告诉我吗。不知道没听过才问问你家宝宝多大了

糖果s75u42

吃吃钙片试试,哺乳期给孕期一样好多药也不能吃,

奔跑的蜗牛s717a808

孩子多大了?能够停母乳的话可以停了治疗,毕竟自己身体不舒服也不能好好带孩子