娴娴麻麻

我家宝宝昨天下午打的百白破,吃的糖丸。晚上11点多开始发烧。最高到了38.5。早上到了37度

我家宝宝昨天下午打的百白破,吃的糖丸。晚上11点多开始发烧。最高到了38.5。早上到了37度,温度老是不稳,怎么处理。多长时间就好了。

女o口o月

如果是疫苗反应一般一两天就好了,如果是病毒感染了时间可能长一点。不超过38.5度物理降温。

啊哈s66u62

可能是疫苗反应。也可能是病毒感染,37度是正常的,如果宝宝精神状态好的话,物理降温

夏os87u18

可以吃点退烧药的,不需要太担心,正常的

oo雪儿os358a912

多给他喝白开水,可以擦身体降温,注意不要着凉

玲宝o

你有没有在医院打了针之后停留半个小时,

o可儿o多宝o

注意观察,38.5可以喂布洛芬退烧,我家孩子打针也发烧,基本第二天就会退烧

IoooYOU

一般打疫苗之后的24小时发烧很正常,可以物理降温。观察宝宝

洳埖o瘢羙

你可以带去打预防针那里去问下,要注意了。

婷婷玉立s58u38

有些宝宝打预防针或者吃糖丸会出现不适应,多喝水就好

伊琳妈妈5544

低烧不要紧的,可以喂点温开水,观察一下。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝是打疫苗的反应,还是着凉感冒了?38°五以上就要吃退烧药或者贴退烧贴,让宝宝多喝点水

靌oooo靌o

一般打疫苗后发烧温度都不会太高,不超过38.5不用处理,可以物理降温,半天到一天左右就好了

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候一般要三天左右才会完全退烧的,要多给宝宝喝水的。