多多妈s249a141

中唐高风险,不到16周做的,当时双顶颈刚到2.9,会不会有误差呢?是再复查一次还是直接做羊水

中唐高风险,不到16周做的,当时双顶颈刚到2.9,会不会有误差呢?是再复查一次还是直接做羊水穿刺呢?目前17周3天了。有点纠结担心啦!

雨欣宝贝91

建议直接做羊穿。羊穿是金标准,这样做了后最准确了。

玲宝o

在复查一次吧,羊水穿刺太危险了,看看是不是看错了

炫炫妈妈s77u16

直接做羊水穿刺吧?在做如果还是一样的结果怎么办。

快乐一点s825a697

当时做的什么呢?无创吗?要是高风险没必要在做了。应该是直接做羊穿的

舞阳画眉

宝妈你还可以选择做无创啊,比羊穿安全

小月亮妈妈s76u47

唐筛的准确只有50%,不是很高,还是参考后面的检查看看吧

Aoo燕子s79u80

听听医生的建议吧,医生比我们专业,如果严重的话还是直接羊水穿刺吧

糖果s75u42

应该无创就可以吧,羊水穿刺风险也大吧

辣妈790243s596a744

还是做羊水穿刺或者无创DNA 吧 毕竟唐氏筛查检查具有很大误差 基本有的唐筛不过通过别的两种就过了 羊水穿刺和无创DNA 确诊高

lemons155a336

我觉得直接做羊水穿刺吧!准确度高

李想妈妈s56u13

最好是听医生的,看看医生的建议,一般都是没事儿的

Lisas554a720

个人建议你还是换个大医院再做一次检查,看结果是否一样,羊水穿刺护理不当有流产风险,尽量不要做

舟s820a682

可以先做无创,无创准百分之九十九,无创如果高风险就要做羊水穿刺了。低风险还好一点,高风险就必须复查。祝宝妈有惊无险,顺利过关

梦s339a972

唐筛有风险的话,一般建议再做无创,无创有风险才做羊水穿刺

念念小西瓜

直接做羊穿或者无创,再做一遍根本没意义,

手机用户935

可以做无创吧,只是听说价格比较贵好像是