Forevero卟离

断奶第四天!奶特别胀痛 要不要吸空?

要不要吸空还是一直憋着 等它自己回奶?怎么样才算回奶成功

辣妈890740s348a377

可以吸空,自我感觉是慢慢来比较好,毕竟乳房是比较脆弱的,也要顾及自己的感觉,不要逼自己太紧慢慢来。

小啵啵s33u68

如果打算断奶的话就不要吸空,涨得太厉害的话可以适当挤一点出来。

尐o公主ooo

别一直憋着,有断奶药,可以去买一点吃

IoooYOU

现在回奶都是科学回奶了,可以找催乳师按摩回奶

如仪s190a190

不要吸空了,可以买些大麦熬茶喝,尽量吃的不要太油腻了,可以吃韭菜

小公举s78u27

不要全部吸空,吸到不涨不痛就不可以,也不要吸太多

肉包子s46u33

我刚断奶成功,涨的痛就挤掉出来,到不是很痛了就可以了,不能吸空

暴风雨s43u23

第四天还胀痛?一般三天就可以了,实在难受就挤出来

宸s24u76

都忍了四天了就再忍忍吧,我是每天都会挤出来一点,一个星期才回奶,你这样应该就差不多了

贝贝s77u59

如果胀的实在受不了的话,可以适当的吸一点出来,但不要吸的太干了。

lemons155a336

不要一直憋着哦!容易得乳腺炎的,可以给她吸掉

那个自己s35u48

可以吸一点出来的,不要吸空了,我就是这样断奶的

3闺女麻麻

还是排点比较好,就怕太涨会发烧,我都是用手挤出来,不给他吸就好了

糖若苦

不要吸空,可以挤出来一部分缓解下,吸空的话奶就会继续有,不就浪费你的心血了吗

晞宝宝s27u18

涨得很厉害的话,你就要用吸奶器吸出来,也可以吃回奶药。

洳埖o瘢羙

不能吸空的,吸出来了就白憋了。再过两天应该就好了。

伊伊妈咪s81u13

可以吸出来点,吸到不涨了就可以了,实在不行就吃点回奶药

梁宝么

可以慢慢吸出来、也不能全部吸掉,涨得不行的时候就吸掉一点

樱桃妹妹s15u75

你要去买一点山楂麦芽煲水喝了回奶,太涨的话可以挤一点点但是不可以吸空

lwss907a662

不能吸空呀,吸空了就又涨回来了,可以适当挤出来一点

ccs40u51

不能吸空,要不就白受罪了,实在受不了可以少挤点

oo鲨滩s15u85

还是不用虚空的它自己会慢慢回的你如果吸空的话它后面还是会出来的反正我是没记过