最好的时光s213a131

宝宝总伸舌头 咽口水 总像往下咽东西似的 一放平 就拱来拱去 然后就哭闹 竖起来抱就好受一些

宝宝总伸舌头 咽口水 总像往下咽东西似的 一放平 就拱来拱去 然后就哭闹 竖起来抱就好受一些 这种情况白天比较常见 晚上睡觉倒是还可以

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子不舒服或者是宝宝口渴了,可以适当给宝宝喝点水,平时帮宝宝有一下肚子。

尐o公主ooo

你看看嘴里有没有起疙瘩或者泡之类的,自己看不到就去医院看看

小公举s78u27

是不是喉咙发炎,有没有带去看看,多注意观察

税亚妮

是不是宝宝口渴呀,你给他多喝一点水。

乖宝宝s87u25

宝宝是不是,肚子不舒服,多试试排气操

婷婷玉立s58u38

是不是吃太饱了,竖抱起来拍拍后背看看会不会好一点。

渠丽丽

是不是哪里不舒服呀,应该没事,不放心去问问医生

辣妈514941

你可以让医生给他看一下咽喉没有什么问题就不用担心啦。

hahaooo_oo

有几天了,还是以前不这样,带医院去看看

手机用户230

有可能是肠绞痛了啊没事的时候揉揉肚子看看