奇奇s94u68

发烧38度能喂奶吗?下午冲凉后估计受寒了,然后就突然烧起来,宝宝要吃奶哭的很厉害,没办法给喂

发烧38度能喂奶吗?下午冲凉后估计受寒了,然后就突然烧起来,宝宝要吃奶哭的很厉害,没办法给喂了!能继续喂吗,现在在做物理降温!

臭臭648

可以喂奶,没问题的,不影响

IoooYOU

可以吃药喂奶的呀!去医院找医生开点哺乳期可以吃的药就好了

小公举s78u27

不吃发烧药就行,不过发烧的情况下还是不要喂了,可以冲奶粉喂啊

贝贝s77u59

一般发烧宝宝小的话,他都不怎么愿意动,不怎么愿意吸奶的,先把烧给他退下来吧。

晞宝宝s27u18

发烧38°四可以喂奶的,超过38.5°就不要喂了。

恩兮啊

可以的吧 怕有问题的话喂几次奶粉 自己多产出来的奶吸奶器吸出来倒了 退烧了可以继续喂 不吸出来怕回奶

惠子s61u99

38度了,你可以给他吃点退热药,一边物里降温也可以,

娟姐姐s985

能给的,就是呼吸不要对着宝宝,避免传染给宝宝

乖宝宝s87u25

可以喂奶,但是要观察,再高就不能喂啦,

伊琳妈妈5544

可以喂的吧,我也试过跟宝宝一起发烧,好像奶里还有抗体。

辣妈633852s212a727

宝妈可以继续坚持喂奶的,担心传染给宝宝的话可以挤出来喂。

小糯米妈

还是先别喂奶了,给宝宝喝点奶粉,退烧以后在喂把 吧。

税亚妮

你如果发烧的话最好不要给宝宝喂奶。

三个宝贝的妈妈s31u20

发烧38°是可以喂奶的。你可以多喝热水,泡泡脚。每晚红糖姜茶发发汗就好了。

靌oooo靌o

妈妈发烧了,如果是低烧可以喂奶,但是体温大于38.5可以暂停喂奶

小清新s170a230

适当吃点小儿退烧药,可以适量给宝宝喂一点奶,避免哭闹

o芷英jro

最好停止给宝宝喂奶,宝宝喝了发烧的奶容易拉肚子。

舟s820a682

是什么原因发烧的,乳腺有没有堵?