辣妈647580s445a876

一开始应该怎么样喂食

宝宝4个月我跟婆婆说我买了个炖锅可以煮给宝宝吃了,婆婆说没买骨头炖汤煮,我就没说什么啊,今天我就买骨头回来叫她煮,她就说现在还不能一开始就那样煮给她吃,我要被气死了

宸s24u76

四个月宝宝不能喝骨头汤,太油宝宝容易拉肚子宝宝消化不了,刚开始添加辅食先添加米粉蛋黄蔬菜汁水果汁

如仪s190a190

孩子还太小不能吃骨头汤啥的,对孩子肠胃不好,刚开始只能吃些米粉,水果

贝贝s77u59

我们那里确实这个月太小了,可以喂的话就喂点清淡的粥,不要有油。

lemons155a336

你婆婆是对的,刚开始添加辅食建议吃高铁米粉

扬扬s354a902

宝宝初接触辅食还是吃米粉吧!毕竟养孩子还是要科学为主!

3闺女麻麻

才四个月我也是不会那么早炖骨头汤给他吃的哦,都是清淡的为主

晞宝宝s27u18

宝宝那么小怎么可以喝骨头汤呢,太油啦!

糖若苦

这么小月龄的宝宝不能过早的添加肉汤,现在应该以奶为主,六个月左右才开始添加米糊的

辣妈456480s340a885

这个没啥呀,宝宝最开始也是不是像你这样弄吧,辅食六个月后加

伊伊妈咪s81u13

宝宝太小了还不能喝骨头汤呀,宝宝会消化不良的

文艺女青年s99u39

我觉得你婆婆并没有错,宝宝最好6个月加辅食,而且是从米糊蛋黄开始,而不是汤肉骨头汤

恩兮啊

四个月骨头汤?你确定吗?自己要先了解再去和你婆婆说啊

辣妈144979s868a679

宝宝太小了不能喝肉汤,刚开始添加辅食要去孕婴店买原味米粉,不添加糖和盐,由稀到稠,由少到多

婷婷玉立s58u38

你们两个有得一拼,宝宝这么小能吃吗?你婆婆说,你也买啊,她明显就是故意这样说让你去买,然后在把你当傻子一样骂。

轩轩s225a296

4个月纯母乳也行,我家快6个月才添加辅食的。

梁宝么

才4个月还是别吃这些油腻的东西,宝宝消化不了的,还是以奶粉和母乳为主

晨熙s128a477

第一次听说四个月就炖骨头给宝宝吃的。

零归零

宝宝还小不能喝骨头汤的,一开始添加米粉就好

lwss907a662

四个月就喂骨头汤太早了,只会增加孩子肠胃负担,六个月再加辅食吧,可以吃点蛋黄,米粉,

旭吖

宝宝才四个月不能够给他直接炖汤喝的呀太早了要等六个月以后吧

腾腾妈s33u11

四个月宝宝太小了不能喝油腻的骨头汤呀,可以让宝宝少吃一点鹌鹑蛋黄,有营养

可可o小萱

四个月还太早不能吃肉类,初期添加辅食,从米粉,米乳开始,

嘟麻s45u36

宝宝要六个月才开始添加辅食,而且不能一开始就吃骨头汤,这样肠胃接不了

ccs40u51

宝宝太小了现在还不能喝肉汤,可以吃点蔬菜泥和果泥

oo鲨滩s15u85

四个月的宝宝不能吃骨头汤的,如果是母乳喂养的话辅食都添加不了的