家有俩宝s37u28

宝宝发烧39度 检查病毒性感冒 吃的布咯芬跟阿莫西林 刚吃完退烧了 现在吃完五个多小时又快3

宝宝发烧39度 检查病毒性感冒 吃的布咯芬跟阿莫西林 刚吃完退烧了 现在吃完五个多小时又快39度了 正常吗 一般退烧药吃几次就不发烧了呢

赵赵妈s69u61

别担心,病毒性的感冒,发烧一般会持续3天左右的;吃退烧药只是暂时降温。 宝宝就吃布洛芬就可以,病毒性的不需要吃阿莫西林。

小糖糖s45u90

我家宝宝高烧两天,最高38.7我给吃的美林,4-6小时给一次我是只要高烧我就给

贝贝s77u59

你吃布洛芬的话,就不建议你跟阿莫西林一起吃。

洳埖o瘢羙

你应该四个小时泡一次药,一定要按时的,不然会反复发烧。

婷婷玉立s58u38

吃布洛芬得隔四小时喂一次,宝宝发烧吃退烧药还是会发烧,得去看医生吃消炎药

惠子s61u99

一般发热都会反复的,实在不放心就去医院

炫炫妈妈s77u16

不正常!一直退不了烧是不是病毒性的?需要吃四季抗病毒药

伊琳妈妈5544

不好说的,如果宝宝很少吃药抵抗力强,一般两三天就不烧了。

笨笨张o龙凤o

这么高的温度还是用退热贴与药物同时。三天左右就会好吧?由于根据宝宝抵抗力的,有的五天。

雨夜聆风o

反复发烧证明有炎症,炎症下来了就不发烧了,多喂温水

辣妈606009s139a222

这个不确定的,小孩子发烧都是反反复复的有的要好几天

Lisas554a720

宝宝发烧到39度,又反复发烧,建议你还是赶紧去医院找医生问问,孩子小发烧很容易烧坏的

辣妈633852s212a727

宝宝高烧不可能一下子退掉的,很容易会反复的,有的要三天左右的。

小清新s170a230

退烧后再起,基本都是病毒性的,再起烧给吃点布洛芬加利巴韦林

零归零

发烧,建议带宝宝去医院看看拿药比较快好

念念小西瓜

正常的,没那么容易退烧的,一般都反复三天呢

半世情缘

正常的,你每四个小时就喂一次退烧药和消炎药,中间多喝水记得啊

甜心宝贝s13u52

不正常,赶紧带去看医生吧,这么反复发烧,反复吃退烧药也不是办法