辣妈407967s509a768

什么时候做第一次B超?

我明天去医院做B超,会不会太早了

惠子s61u99

一半知道怀孕后,去医院就可以查了的,

nonos47u89

你现在多大的胎儿了?我记得我第一次去的时候是八周多

小糯米妈

亲,你几周了?一般8周就看好一点,宝宝大一点才好看到他噢。

笨笨张o龙凤o

第一次B超最后一次月经过两个半月后检查最好。

王小媛s71u85

40天左右,看看是不是宫外孕,胚胎发育正常不

千奇百怪s83u45

宝妈你现在怀孕多久了?我之前是刚发现怀孕6.7周照第一次b超

辣妈912657s393a453

如果末次月经结束,第二个月没来月经,三十五天以上就可以去

伊伊妈咪s81u13

刚知道怀孕的时候测个孕激素,做个B超确定是不是宫内孕,五十天再做B超看宝宝胎心

辣妈633852s212a727

一般在怀孕40多天以后就可以照B超了,可以看到孕囊的位置了。

小可乐oos43u63

第一次做B超,一般七八周那样就差不多了,那时候可以看宝宝胎心

A淑

刚怀孕的大概七周左右可以去做第一次B超,查一下胎心胎芽

椰子麻麻o

最好是50天以后吧。这样子去就什么都能看到了,如果太早了就胎心,那些都看不到。

雅轩s255a235

一般60天左右就可以做第1次B超了。当然也可以早一点,我40天做的B超。

娜么美o

我以前发现自己怀孕了,我就直接去做b超了,也没有管是几周

可可o小萱

大概四十天到五十天就可以做检查。

零归零

孕妈多少周了?我第一次产检是差不多三个月去医院检查的

肥腻腻

你好你现在已经确定怀孕了是吗

肥腻腻

你可以等到怀孕50天以后憋尿去做个检查

肥腻腻

如果你已经确定怀孕了的话50天以后再去做检查

lwss907a662

一般刚测出怀孕就可以去做第一次B超了,排除一下宫外孕

晞宝宝s27u18

怀孕50天左右就可以去做b超,可以确定是不是宫内孕。

旭吖

你得让我们知道你现在怀孕是多少周了呀,看看是多少周八周多的话就可以

腾腾妈s33u11

测出怀孕了就可以去做B超了,五十天再做一次看胎心胎芽

ccs40u51

一般在怀孕五十多天就可以去医院做B超了

oo鲨滩s15u85

这个你可以去医院抽一下血看一下,孕值多少~做B超看胎心的话这个要到50多天以上呢