YY妈咪s699a347

3个月男宝宝宝顺产,出生时3.38kg,51cm,现在7.5kg,65.5cm,入睡前抖动严

3个月男宝宝宝顺产,出生时3.38kg,51cm,现在7.5kg,65.5cm,入睡前抖动严重,像是打寒战,一乍一乍的,入睡后不停的摇头,具体情况如下​

和的媳妇儿

这些现象是发展中的现象,与神经系统发育有关系,也是自我安慰的行为,通常是正常的。大约在6~10个月间的婴儿会出现有节律性的摇摆身体(20%)、以头撞物或摇头(6%),大多在出现这些现象时神志清楚,表情显得自得其乐,没有其他异常行为,也不会出现危险。随着年龄增长,这类现象逐渐消失。

税亚妮

我觉得宝宝这么小,你还是带她去医院,赶紧看一看。

晨熙s128a477

是不是头上长湿疹了才摇头啊,不舒服,刺刺的难受,可以给他摸一点曲咪新试试的,宝宝神经发育不全都会一惊一惊的,大大就好了。

三个宝贝的妈妈s31u20

小宝宝长得快,你可以给宝宝吃点D3或者是ad,入睡后不停的摇头可能是头部那里不舒服。

辣妈606009s139a222

可能是吓到了,带他去找一下可以看这方面的人,叫一下就好了

成宇麻麻o

有没有摔过啊?建议去医院检查一下

生如夏花s982a246

什么情况?是不是缺钙啊?严重的话我感觉还是看医生放心

晗宝s15u30

这个应该是正常现象。因为宝宝小。神经系统发育还不完善

天蝎杰

有没有给宝宝补着钙和维生素D呢?我家宝补了一段时间后没事了

梦s339a972

摇头的现象很多宝宝都有,可能是前厅发育不全,正常的

半世情缘

你检查一下有没有湿疹,耳朵有没有耳屎呀,有时痒孩子也会摇头的

倩倩s329a745

宝宝小的时候就会一惊一惊的,因为神经还没有完全发育好,随着月份越来越大会好的

小维s19u22

这些现象是发展中的现象、与神经系统发育有关、随着年龄的增长慢慢就会消失!

渠丽丽

还是去医院看看为什么不停的摇头呀,

妮儿s683a129

孩子小姑家刚出生就抖,出月子还抖,我之前问过一个儿科医生说是缺钙,让吃伊可新