loves576a490

坐月子期间可以经常梳头吗?会不会有不好的?会脱发的吗?

同问

小可乐oos43u63

坐月子也是可以梳头发的,没有什么不好的,不过我坐月子好懒,经常没有梳头

辣妈194957

不会啊,再说了也不出门,不梳头发也没人看,最好别梳

椰子麻麻o

听老人说经常梳头发以后头皮会痛,还有手也会酸的,因为抬起手梳头发

A淑

可以梳头啊,月子里不受凉就好,我还洗头呢

奶糖宝宝s395a441

月子期可以梳的,我天天梳不见脱发,到了三四个月才开始脱发

雅轩s255a235

就算要梳头也用木梳的梳,不要把头搞坏了,因为月子期间头怕风。

如仪s190a190

能梳头,不过老人都说月子里梳头,以后头皮疼,我都是好几天梳一次,在家又没人

左手亲情右手爱o雪o

坐月子梳头不梳头,反正都发都会掉。只要不洗就行。我脱发现在严重这呢

娜么美o

可以梳头,但是不要经常梳,也不能碰到冷水。

梁宝么

当然可以梳头发,不梳。头发不会打结吗,我是习惯每天都梳

雨夜聆风o

不用经常梳吧,反正坐月子呢,安心养身体

晨熙s128a477

不能像平时梳头那样,一般不建议梳,乱了用手抄抄拢起来就行了。舒服为主。

葡萄s181a262

没什么不好。坐月子可以梳头发的,梳头发免得打结

可可o小萱

我平时都不怎么梳头发,我月子里也不怎么梳头发。短发,

零归零

可以梳头的,但产后多数宝妈都会脱发的

Janeto郭珍

我每天都梳,到目前为止还不怎么掉发

荼丁妈妈滴幸福

我是一直没梳头发,然后梳起来,结果就是,出了月子洗头发,洗不开,拽掉挺多头发

辣妈606009s139a222

我是每天都梳头,有的人说不不能梳头,说头皮以后会疼

肥腻腻

坐月子的时候还是尽量少梳头。你要把头发扎起来呀

肥腻腻

大多数生完孩子以后的妈妈能都是会有脱发的现的

肥腻腻

我生完孩子五个月了我也是脱发的很严重

肥腻腻

坐月子如果经常梳头发扯到头的话会引起头疼的

lwss907a662

偶尔可以梳一梳,听说月子里经常梳头会头疼

晞宝宝s27u18

坐月子期间我是梳了头的,不梳头发的话会很乱。

旭吖

可以梳头发的最好是不要跟以前一样硬扯头发就行,也不要打理的特别光

腾腾妈s33u11

肯定不能总梳头呀,月子里不担事儿,落下病就是一辈子呀

嘟麻s45u36

好像月子里很少梳头,也没那么重梳,就随便外面的梳顺一点

伊伊妈咪s81u13

最好不要经常梳头,月子里老人们都说梳头容易头皮痛,刷牙会牙齿痛,讲的可多了

ccs40u51

月子期间身体比较虚弱,梳头的话最好轻轻的不要用力

oo鲨滩s15u85

我没有梳头诶,我平时的时候也不梳头就是那样用手捋一捋然后就扎起来了

萝卜s907a193

梳头能促进血液循环吧,还有这说法吗,我们这边没有